Заказы
|
|
Солнце | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:38 | Сообщение # 46 |
Принцесса Алтая
| Можно меня нарисовать? Я золотисто-рыжая кошка с медовыми глазами. На шее амулет в виде солнца (медный). Я в скалах, восход солнца за мной.
Мой Дом Солнца Самый лучший авик в мире by Крапивница!
|
|
|
|
Леония | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:13 | Сообщение # 47 |
Folker's Song
| Можешь меня нарисовать? Я рыжая кошка со светло-янтарными глазами, в левом ухе серьга в виде клыка и татуировка на левом плече в виде огня. Кошка сидит на фоне заката
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Серая | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:53 | Сообщение # 48 |
Грешный ангел. Живущая между небом и землей
| Вай!!! Как красиво..) Можно заказать? Я серая, темно-серый хвост, светло-серая мордочка и грудка, шрам на левом ухе. Глаза бутылочно-зеленые. Ночной фон, можно простенький черный, светлеющий к кошке. Синий кулон. Вытянутая, заостренная к низу руна (если тяжело, можно без нее). Еще можно под аву? Можешь звякнуть в ЛС, когда сделаешь.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. Ава by Крапивница
Сообщение отредактировал Серая - Вторник, 24.04.2012, 15:56 |
|
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:14 | Сообщение # 49 |
Искра ОС
| Круто!*восхищена*Крапивница,можешь нарисовать мне Авку?
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
Сообщение отредактировал Пеплолапка - Вторник, 01.05.2012, 21:00 |
|
|
|
инфузория | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:59 | Сообщение # 50 |
| ой очень круто а мне авик мне сделаешь я жёлтая шерсть во все стороны торчит глаза карие хвоста не т
|
|
|
|
Крапивница | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:44 | Сообщение # 51 |
Участник Советов. Художник, фотошопер.
| Quote (Пятнышка) Круто!*восхищена*Крапивница,можешь нарисовать мне Авку? Конечно, скажи внешность)
Ава by Капля Росы
моя пещера---> <--- моя пещера
DeviantArt
Рисунки Группа ВКонтакте
|
|
|
|
Корица | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:27 | Сообщение # 52 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| А можно и мне? Шерсть коричневого цвета, лапы кремовые, хвост черный. Глаза-голубые. Поза-сидячая. Фон-светло зеленый. И еще нарисуй ей пожалуйста, фиолетовый шарфик
Заранее спасибо!
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:57 | Сообщение # 53 |
Искра ОС
| Конечно, скажи внешность)
Сейчас...Добавлено (09.05.2012, 19:57) --------------------------------------------- Сама я-оранжевая кошечка с тёмными пятнами. Глаза-зелёные Поза-сидячая Фон-светло зеленый,я сижу на скале совета. Огромное спасибо!
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:12 | Сообщение # 54 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Можно мне тоже? Голубовато-серая кошка, с синими носочками на лапках и таким же кончиком хвоста. Глаза темно-янтарные, не желтые. Кошка пушистая, с серебристым отливом шерстки. На шее амулет в виде когтя рыси, из янтаря, светится в темноте.
Дико жил в глуши лесов Род котов... Обитал в ветвях, бескрыл, Стать его была вольна, Словно ветер и волна... Мои рисунки ... --- Ава © я)
|
|
|
|
Тьма | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:41 | Сообщение # 55 |
"парабеллум"
| Крапивница, Крапь, а можно еще заказик? ^^ Точнее два? Я не наглый? ^^" (как много вопросов... =.=" ) Воть эту кису http://fc09.deviantart.net/fs71....42j.png И отдельно этого котика) http://fc01.deviantart.net/fs70....vei.png
Пещера DeviantArt аватар моего производства
Сообщение отредактировал Тьма - Четверг, 10.05.2012, 17:44 |
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:17 | Сообщение # 56 |
Knight of Time
| Воааах, очень клевые рисунки! *v* Буду наглым тоже и закажу, даа)
Мелодию и Челку вместе. Если не получится, то только Мелодию)
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:29 | Сообщение # 57 |
.∆. (----) ∆
| Можно заказать? Я черная кошка с белым пятнышком на спине, белой передней левой лапкой, белым кончиком хвоста. Глаза зеленые, на фоне леса, правой лапкой держит пойманную мышку, на траве рядом небольшое пятно крови. Кошка в профиль.
|
|
|
|
Корица | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:17 | Сообщение # 58 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Можно и мне? Я рыжая кошка, хвост, лапы и уши белые. На хвосте коричневые крапинки. Глаза голубые. Поза сидячая. На фоне поляна с цветами.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:21 | Сообщение # 59 |
Влюбленная в свой город...
| А мне можно?) Если да,то окрас на аве,все остальное по твоему вкусу^^
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
Рыба_Моей_Мечты | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:23 | Сообщение # 60 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, ФШ
| В мне нарисуете?
1)Очень необычный окрас: половина шерсти у неё рыжая, половина чёрная, как будто кошку сшили из двух разных частей. Глаза тоже разные: один голубой,как небо ,другой зелёный, как трава. 2) Красивая кошка, с кроваво - красными пятнами на боках. Вообще шерсть у неё белая, а лапки чёрные, глаза салатово - зелёные с вкраплениями золота. Сама она маленького роста. Её зубы немного выступают из- за губ и это создаёт впе6чатление, что кошка скалится или злобно усмехается.
Добавлено (28.05.2012, 02:23) --------------------------------------------- Мну обнаглело. Нарисуй плиз ещё вторую кошку с чёрным котом с белыми носочками на лапах и полосочками белыми над носками. На шее белая полоска. Левый глаз тёмно- зелёный. Правый- кроваво красный. Хвост сжимает капкан. Эти два кота сплели хвосты. И если можно подрисуй сердечко.
Няшество ходячее)
А давайте поможем мне... наградами в виде чёрных котеек? Ведь вам не жалко просто жмякнуть)
Сообщение отредактировал Рыба_Моей_Мечты - Понедельник, 28.05.2012, 02:24 |
|
|
|