Мобильная версия Острова
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:47 | Сообщение # 31 |
немного странный человек, который ждет
| Ковешников, Остроумная все правильно сделала, спасибо ей) Одна важная вещь, которую ты должен знать - можешь обращаться ко всем, и тебе помогут, не проигнорируют. Люди бывают разные, но мы своих не бросаем х) Если ты впервые на подобном сайте или просто хочешь узнать побольше об Острове, полазай по темкам вот здесь: ссылочка, этот подфорум поможет тебе освоиться. Ну, как и сказала Остроумная, потом можешь смело подавать анкету - на простого посетителя (они не имеют пещерки и т.д., фактически, те же самые гости, только зарегистрированные) или на Островитянина (это такие, как я или Остроумная). Удачи, обращайся если будет нужна помощь)
|
|
|
|
Ковешников | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:08 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Остроумная, Swifttail, спасибо за помощь, я обязательно разберусь во всем и попробую принять участие на Острове и в Ролевой )))
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:09 | Сообщение # 33 |
Ушедшая в сельпо~
| Ковешников, всегда рады стараться.Но в Ролевой я не помощник, ибо меня там нет. Ков, ты есть в вк?
Сообщение отредактировал Остроумная - Суббота, 01.11.2014, 21:09 |
|
|
|
Ковешников | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:07 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Остроумная, я в ВК: http://m.vk.com/id271425453 не знаю, чем могу быть полезен сайту, из талантов - только стихи пишу ))) Ков - интересное сокращение )))
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:22 | Сообщение # 35 |
Ушедшая в сельпо~
| Ковешников, у меня хорошо получается их придумывать)) Не стоит так о себе думать, я вот ровным счетом тоже ничего не умею(разве, что рисую криворуко) Но здесь не сколько помогают сайту(хотя, помощь присутствует, и ее много), сколько просто общаются . А за заниженую самооценку тебе от меня щелбан))
|
|
|
|
Ковешников | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:57 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Остроумная, тебе взаимный щелбан за то же самое! ))) вообще стихи я писать умею, но не люблю, зато люблю и не умею писать прозу))) кстати, на аве - мой кот Стефан, мы оба фанаты КВ и всегда рады помурчать)))Добавлено (05.10.2014, 10:46) --------------------------------------------- Остроумная, я заполнил простую анкету Добавлено (05.10.2014, 10:57) --------------------------------------------- Остроумная, а Ролевую интересно просто читать, как фанфик-сериал )))
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:29 | Сообщение # 37 |
Ушедшая в сельпо~
| Ковешников, рада.Но щелбан до меня не дошел, ибо самооценка завышена При всем моем умении и желании флудить, здесь все же служебная тема.Да и темы на ОСтрове есть специальные.Флудилка, например.
|
|
|
|