Идеи и предложения для подфорума
|
|
Шёлковая | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:12 | Сообщение # 31 |
Шёлковая Ленточка...
| Шипи, ну невозможно уже! Хочу у себя в пещре темку с рисунками создать, тыкаю нлвая тема, а он мне выдаёт день рождения КуЗи. Может её как-то передвинуть?
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:20 | Сообщение # 32 |
.∆. (----) ∆
| Шёлковая, открыть секретик?) Код ссыль на пещеру-0-0-1-1 Перенеси это в адресную строку, и вуаля!
|
|
|
|
Полночница | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:03 | Сообщение # 33 |
Новичок
| А почему сами собой исчезают входящие ЛС и сам собой меняется пароль?
Всегда на страже!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:13 | Сообщение # 34 |
R.I.P Alan Rickman
| Черноносая,
Сообщения удаляются, когда превышен лимит у тебя. Начинают удаляться с последних.
Пароль сам по себе не живет. Не меняется.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Северянка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:10 | Сообщение # 35 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| О наградах.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:12 | Сообщение # 36 |
R.I.P Alan Rickman
| Северная_Звезда, что "о наградах"?)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:00 | Сообщение # 37 |
| Это значит написать как, когда и зачем даются награды. Такой статьи я здесь не нашла.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:10 | Сообщение # 38 |
R.I.P Alan Rickman
| Северная_Звезда, награды можно выдавать когда угодно и кому угодно, разве что, существуют награды, которые могут выдавать только старшие модераторы и администраторы.
Все остальное - на свободном использовании.
Ficbook♦
|
|
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:30 | Сообщение # 39 |
| Да я-то знаю, но те кто на ОС первый день наверное нет. Поэтому такая тема может им пригодиться.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:01 | Сообщение # 40 |
R.I.P Alan Rickman
| Северная_Звезда, не думаю, что новичкам это нужно. Никто еще не интересовался, насколько я помню.
Сильф, прости, что я тут за тебя отвечаю.
Ficbook♦
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:56 | Сообщение # 41 |
`I've been waiting a long time~&...
| Эээээ... А мне кажется, что можно создать тему рассказывающую о всех самых значимых персонах ОС и ЗЗ)) А то я помню, что когда я только зарегестрировалась для меня, что Мутра, что Пёстр были как что-то неведомое)) И я не знала, почему все так к ним обращаются и т. д.... Пусть там будет информация про Администратров, Старших модеров и Младших тоже=) Так бы новички могли ознакомиться с главными участниками ОС))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:11 | Сообщение # 42 |
Княžеника
| Янтароглазка, не думаю, что это так нужно. Да и тут сразу вытекает несколько проблем. Не напишешь про кого-нибудь, еще обидеться могут. И это просто напросто долго и тяжело.
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:17 | Сообщение # 43 |
`I've been waiting a long time~&...
| Цитата Капля_Росы ( ) Янтароглазка, не думаю, что это так нужно. Да и тут сразу вытекает несколько проблем. Не напишешь про кого-нибудь, еще обидеться могут. И это просто напросто долго и тяжело. Ну почему... Просто написать, допустим в несколько предложений обо всех Старших Модераторов и Администраторов... А Младшие Модераторы только самые активные, такие как Аталанта, Знамение и т. д. Просто мне вот было трудно понять, кто на ОС чем занимается, и что делает.... Можно было бы вообще распределить так: Художники, Писатели, Поэты...
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:58 | Сообщение # 44 |
.metamorphmagus
| Цитата Янтароглазка ( ) Ну почему... Просто написать, допустим в несколько предложений обо всех Старших Модераторов и Администраторов... А Младшие Модераторы только самые активные, такие как Аталанта, Знамение и т. д. Просто мне вот было трудно понять, кто на ОС чем занимается, и что делает.... Можно было бы вообще распределить так: Художники, Писатели, Поэты... Мне, например, кажется, что это лишнее. Каждый на ОС по-своему интересен и талантлив. Так зачем формировать у новичков предвзятое отношение к определенным людям? о__о К тому же, информация и КуЗе, как о создателе сайта, есть на ЗЗ. имхо
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:30 | Сообщение # 45 |
R.I.P Alan Rickman
| Янтароглазка, это будет лишним для данного подфорума.
Создай тему в "Поляне Советов", если так уж хочется.)
Ficbook♦
|
|
|
|