А что я могу сделать для ОСтрова и ЗЗ?
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:26 | Сообщение # 1 |
Всевидящий Глаз ОС
| Здравствуй, друг! Ты очень хочешь помочь любимому форуму, но не знаешь, как это сделать? О, каждый, абсолютно каждый может сделать для ОС много разных и очень полезных дел! Например, заняться поиском прикреплений - таких вредных значков в конце сообщений! [cut=Вот так они выглядят][/cut] Когда нашёл прикрепление, залей картинку, содержащуюся в нём, на хостинг (подробнее о них тут и тут). Для этого нужно кликнуть на голубые цифры в тексте прикрепления. Вам может открыться картинка, либо выдаст ошибку 404. В первом случае сначала залейте на хостинг и идите в тему, где всё удалят, а во втором - сразу идите туда. Но некоторым этого мало, как я понимаю? Тогда... Проведите чистку своей пещеры и очистите её от старых и ненужных тем! Если вам нужен более опытный человек, который поможет найти ненужные темы, обращайтесь ко мне или к другим людям отсюда. Сразу предупреждаю - лучше к младшим модераторам, а не к старшим. У последних дел гораздо больше, чем у первых. Уважайте не только ОС, но и его обитателей. Так же вы можете уговорить на чистку и своих друзей, а потом они - своих, а потом те - своих... Запустим волну чистки? Может быть, кто-то скажет, что не нужно удалять прикрепления. Но форум-то не резиновый. Красная Звезда всё дисковое пространство оплачивает из своего кармана каждый месяц! Давайте не засорять ОС и беречь наличные нашей дорогой рыжей предводительницы? Но самая большая помощь - хорошее отношение к форуму и его жителям, соблюдение правил и грамотное ведение своей пещерки. Вы хотите ещё помочь? Если вы хотите участвовать не только в жизни ОС, а ещё в жизни ЗЗ, то вы можете помочь найти опечатки и ошибки ЗЗшных текстах и оформить раздел "Герои книг"! Ну а если же вы просто хотите помочь своим творчеством, то присылайте всё на эти емейлы. А если переводами, то сюда. Для перевода текстов обратитесь к Перламутровой на почту (она есть в списке контактов, который я давала выше). Ну вот, пока всё. Если что-то не понятно, спрашивайте в этой теме!
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Вторник, 24.06.2014, 23:36 |
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:50 | Сообщение # 2 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) Если вам нужен более опытный человек, который поможет найти ненужные темы, обращайтесь ко мне или к другим людям отсюда. Сразу предупреждаю - лучше к младшим модераторам, а не к старшим. У последних дел гораздо больше, чем у первых. У Локальных Модераторов опыта меньше :) Из того списка младших я уверена в Пестрой Звезде, т.к. она неоднократно прочищала и чужие пещеры.
Даже обращаясь к ММ, следует обговорить с кем-то из старших. Ы.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:31 | Сообщение # 3 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| http://redstarcat.ucoz.ru/forum/339-3511-3 Добавлено (02.09.2014, 14:31) --------------------------------------------- http://redstarcat.ucoz.ru/forum/339-3511-4
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:32 | Сообщение # 4 |
Всевидящий Глаз ОС
| Графиня_Альтависта, эээ? Прости?
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:59 | Сообщение # 5 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Зеленая_Звезда, там прикрепления.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:06 | Сообщение # 6 |
Всевидящий Глаз ОС
| Графиня_Альтависта, это надо кидать не сюда. А в специальную тему
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:11 | Сообщение # 7 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| все, отнесла
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Среда, 05.11.2014, 10:38 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Вопрос такой: а у кого просить тест на перевод и кому его потом отправлять?.. Я просто больше нигде не нашла...
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:06 | Сообщение # 9 |
Ленивый мечтатель~
| Солнцеглазка, этим занимается Белоушка, но сейчас переводы временно не работают. Тест можешь попросить в этой теме)
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|