Галерея, в которой живут кошмары
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:12 | Сообщение # 31 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Лунница) Работа на конкурс на ролевой ЗЗ - Коршун в облике человека Критика приветствуется.) Даже не знаю, что сказать, сама людей рисовать не умею... Мне кажется, глаза немного странные. Слишком широко поставлены, что ли... Ещё - левая рука. Такое чувство. что ветка, на которой он сидит, плоская - он держится за неё, как за листок бумаги. Может(мне кажется), тело чуть-чуть больше нужного вытянуто.
Но это всё только мои глюки.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Shady | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:01 | Сообщение # 32 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| А мне рисунок нравится. Хотя, конечно есть косяки в анатомии: сильнее всего в глаза бросается, что одна ладонь больше другой, и колени довольно странные. Такое ощущение будто без костей, угловатости не хватает. Ну а в остальном, как мне кажется, все в порядке. х)
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Лунница | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:59 | Сообщение # 33 |
Писательница , художница, фотошопер
| Цитата (Кандра) Слишком широко поставлены, что ли... Ага есть такое, правда заметила это только когда уже был готов лайн, а переделывать было лень... Цитата (Кандра) Ещё - левая рука. Такое чувство. что ветка, на которой он сидит, плоская - он держится за неё, как за листок бумаги. Ты бы знала сколько я рисовала эту руку :D Цитата (Кандра) Может(мне кажется), тело чуть-чуть больше нужного вытянуто. Возможно, хотя я как-то не заметила... Вообще, это мой первый, нет второй (не считая женских портретов) нарисованный человек. Первого вы можете лицезреть в первом сообщении галереи х)
Цитата (Shady) А мне рисунок нравится. Хотя, конечно есть косяки в анатомии: сильнее всего в глаза бросается, что одна ладонь больше другой, и колени довольно странные. Такое ощущение будто без костей, угловатости не хватает. Ну а в остальном, как мне кажется, все в порядке. х) Это, что называется "врожденная криворукость" (моя ессно, не у Коршуна Х)) Колени такие, потому что пыталась сделать широкие штаны... Естественно, получилось не то, что нужно) А руки...
Ладно, убедили, попробую подкорректировать скетч, посмотрим, что получиться с:Добавлено (20.03.2013, 20:59) --------------------------------------------- Еще один рисунок: [cut=Вот] мне не очень нравиться мордочка... В общем, тапки мне, тапки х)[/cut]
Пещера|Галерея аватар ? _____ Арт от Кандры *О*
Сообщение отредактировал Лунница - Суббота, 09.03.2013, 20:57 |
|
|
|
Кандра | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:13 | Сообщение # 34 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Лунница) Еще один рисунок: Мне кажется(насчёт мордочки), нос как-то узковат и маловат. А вообще... Не знаю даже, к чему ещё придраться)
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
Сообщение отредактировал Кандра - Суббота, 10.08.2013, 23:55 |
|
|
|
Лунница | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:00 | Сообщение # 35 |
Писательница , художница, фотошопер
| Кандра, я этот рисунок намалевала еще зимой.) Когда болела... Кстати, сейчас много новых появилось.. Надо будет выставить сюда :о
Пещера|Галерея аватар ? _____ Арт от Кандры *О*
|
|
|
|
Тигрохвостик | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:16 | Сообщение # 36 |
Участник Советов. Художник, писатель, стихоплет
| Ой, как мило все! Мне понравилось, особенно последняя котейка:
Привет всем! :) Давайте дружить? Мяу Я на фикбуке Моя пещера
|
|
|