Летние вечера
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:13 | Сообщение # 16 |
fair maiden
| Коршун, у нас учительницей по русскому ровные отношения. Она знает, что я ленивая и делаю всё кое-как. а иногда я бываю в настроении и выдаю в ответ на ужасно сложный вопрос что-нибудь правильное и всех прям-таки удивляю. /а потом все шутят, что у меня электронный чип в мозгу с поисковиком. бесит/
Сообщение отредактировал Костяника - Вторник, 19.08.2014, 14:14 |
|
|
|
Коршун | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:18 | Сообщение # 17 |
Жив! Цел! Коршун!
| Костяника, ну, у меня примерно так же. Она знает, что если я хочу спать, то я не отвечу, убью кучу времени, пока буду нести неведомую ересь аки ее речи в переводе Гоблина, а под конец выдам какую-нибудь умную речь по какому-то левому произведению. Дальше я становлюсь потерянной для мира.
|
|
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:20 | Сообщение # 18 |
fair maiden
| Коршун, весело у вас)
|
|
|
|
Коршун | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:21 | Сообщение # 19 |
Жив! Цел! Коршун!
| Костяника, ага, вот так я и зарабатываю двойки, но потом как расскажу стихотворение с ужасной жестикуляцией, чуть ли не на парту запрыгнув, так сразу пятерки)
|
|
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:26 | Сообщение # 20 |
fair maiden
| Коршун, я понять не могу: ты хорошистка или двоечница? У меня двойки только за математику бывают, за то, что я не хочу в конце года решать примеры в домашней работе. Но в итоге я всё равно получаю четыре за год и триместр (хорошо пишу контрольные х) )
Сообщение отредактировал Костяника - Вторник, 19.08.2014, 14:26 |
|
|
|
Коршун | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:30 | Сообщение # 21 |
Жив! Цел! Коршун!
| Костяника, хорошистка - мой честный-честный взгляд, неплохие знания и чуйка аки интуиция, которая мне подсказывает, что надо ответить, делают свое дело У меня по алгебре трояк - все контрольные 3 и 2)
|
|
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:37 | Сообщение # 22 |
fair maiden
| Коршун, Интуиция+знания - предмет мечтаний и зависти многих. Потому что эта удивительная смесь зачастую приводит к хорошим оценкам) Я жду алгебру в этом году и даже не знаю, что и ожидать..
|
|
|
|
Коршун | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:59 | Сообщение # 23 |
Жив! Цел! Коршун!
| Костяника, поверь, алгебра это писец, а геометрия - тоже плохо!
|
|
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:07 | Сообщение # 24 |
fair maiden
| Коршун, ну надеюсь окажется всё намного красочнее, чем ты описываешь)
|
|
|
|
Коршун | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:11 | Сообщение # 25 |
Жив! Цел! Коршун!
| Костяника, смотря какие твои знания - мои ограничиваются таблицей умножения, а четверки у меня - это интуиция и тупо паника, когда тебя вызывают к доске) Добавлено (19.08.2014, 15:11) --------------------------------------------- Костяника, смотря какие твои знания - мои ограничиваются таблицей умножения, а четверки у меня - это интуиция и тупо паника, когда тебя вызывают к доске)
|
|
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:02 | Сообщение # 26 |
fair maiden
| Коршун, приму к сведению х)
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:43 | Сообщение # 27 |
Ленивый мечтатель~
| Почему вы так не любите алгебру? Это же очень интересный предмет. Да, бывает сложно, но жизнь не без трудностей) Цитата Костяника ( ) Я жду алгебру в этом году и даже не знаю, что и ожидать.. Если ты любила математику, то алгебра, скорее всего, понравится)
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 20.08.2014, 08:57 | Сообщение # 28 |
Танцующая тень
| Костяника, алгебра отличается от математики тем, что в ней меньше цифр и больше заморочек. Цитата Утренняя_Заря ( ) Почему вы так не любите алгебру? Потому что очень сложно понять. Я типичный гуманитарий, для меня алгебра - темный лес. Те, кому даются точные науки просто счастливчики.
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:49 | Сообщение # 29 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Черника ( ) Потому что очень сложно понять. Согласна, есть сложные темы. Но если нравится, то всё довольно интересно) Цитата Черника ( ) Я типичный гуманитарий, для меня алгебра - темный лес. Ну тогда всё понятно) А я, видимо, технарь больше.
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Костяника | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:52 | Сообщение # 30 |
fair maiden
| [off]Цитата Черника ( ) Я типичный гуманитарий Да, история навсегда!)[/off] Цитата Утренняя_Заря ( ) Если ты любила математику, то алгебра, скорее всего, понравится) у меня нормально всё с математикой, но цыферки меня доконали.Цитата Черника ( ) Те, кому даются точные науки просто счастливчики. Ага. А я привыкла к хаосу и к учению о том, что всё относительно)
|
|
|
|