Игровая вселенная, мир, куда хочется возвращаться...
|
|
Лютик | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:50 | Сообщение # 16 |
Столько не живут
| Цитата (Незабудка) Могу кстати выложить Не знаю, как другие, а я их знаю. Цитата (Незабудка) Можно просто в дом заехать а там бац и приведение. А моя симка однажды вечером давала автографы (она была на вершине карьеры Музыка). Вечер плавно перетёк в ночь, а это время, когда появляются призраки. На последних минутах автографсессии ко мне подошёл один такой призрак и попросил автограф.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Festrat | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:10 | Сообщение # 17 |
Frost Spirit
| Цитата (Лютик) На последних минутах автографсессии ко мне подошёл один такой призрак и попросил автограф. Даже призраки фанатеют от твоей симки, гордись этим :DD
DevaintArt, Ледяная пещерка Festrat и Пестри
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:11 | Сообщение # 18 |
Столько не живут
| Цитата (Festrat) Даже призраки фанатеют от твоей симки, гордись этим :DD Горжусь.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Незабудка | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:11 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Писатель, ФШ, переводчик
| Цитата (Festrat) А для прокачки вещи тоже в магазине есть? Или их в принципе нет? Только квесты Для прокачки есть если не ошибаюсь. Но я играю нормально и без этого.Добавлено (09.01.2013, 21:11) --------------------------------------------- Лютик, твоя музыка достойна уважения. Даже призраки покупают диски, только бы насладиться твоей игрой на гитаре. (во всяком случае у меня в игре гитара)
Мой питомец/Моя пещера/Мой профиль/Ну развеселись! Аватар © Харли. Спасибо тебе, ты самый очушенный друг))
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:30 | Сообщение # 20 |
Столько не живут
| Цитата (Незабудка) Лютик, твоя музыка достойна уважения. Даже призраки покупают диски, только бы насладиться твоей игрой на гитаре. Повод для гордости. Цитата (Незабудка) (во всяком случае у меня в игре гитара) У меня тоже из музыкальных только она.
|
|
|
|
Festrat | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:48 | Сообщение # 21 |
Frost Spirit
| Цитата (Лютик) Цитата (Незабудка) (во всяком случае у меня в игре гитара)
У меня тоже из музыкальных только она.
С каким же тогда дополнением идет пианино, синтезатор и другие инструменты? о_О
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:50 | Сообщение # 22 |
Столько не живут
| Цитата (Festrat) С каким же тогда дополнением идет пианино, синтезатор и другие инструменты? о_О Кажется, "В сумерках".
|
|
|
|
Festrat | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:16 | Сообщение # 23 |
Frost Spirit
| Цитата (Лютик) Кажется, "В сумерках". Наверное да... там же все с шоу-бизнесом ещё связанное, ну почти все. Я просто об инструментах не особо заботилась когда устанавливала, мне вампиры нужны были xD
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:35 | Сообщение # 24 |
Столько не живут
| Цитата (Festrat) Наверное да... там же все с шоу-бизнесом ещё связанное, ну почти все. Нет, шоу-бизнес в "Шоу-бизнесе"
|
|
|
|
Festrat | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:57 | Сообщение # 25 |
Frost Spirit
| Цитата (Лютик) Нет, шоу-бизнес в "Шоу-бизнесе" тем не менее "в сумерках" уже появляются новые профессии и возможности :3
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:59 | Сообщение # 26 |
Столько не живут
| Цитата (Festrat) тем не менее "в сумерках" уже появляются новые профессии и возможности :3 А в "Карьерах" ещё больше.
|
|
|
|
Festrat | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:50 | Сообщение # 27 |
Frost Spirit
| Цитата (Лютик) А в "Карьерах" ещё больше ага Жаль только что только те симы за которых играешь могут заниматься акробатикой например... Когда выбираешь другую семью, акробатов уже не встретишь х_Х
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:10 | Сообщение # 28 |
Столько не живут
| Цитата (Festrat) Жаль только что только те симы за которых играешь могут заниматься акробатикой например... Когда выбираешь другую семью, акробатов уже не встретишь х_Х Почему?
|
|
|
|
Festrat | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:13 | Сообщение # 29 |
Frost Spirit
|
Не знаю, но у меня много кто занят был и с тех пор как играю за другую семью тех не видно и не слышно х_Х
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:06 | Сообщение # 30 |
Столько не живут
| Цитата (Festrat) Не знаю, но у меня много кто занят был и с тех пор как играю за другую семью тех не видно и не слышно х_Х У меня такого не бывало. Хотя, у меня и профессии-то такой нет.
|
|
|
|