А гугл, оказывается, талантлиый певец XD
|
|
Сокол | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:28 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Сегодня мы будем заниматься, странным но милым занятием. Писать песни для робота :D Это - Гугл переводчик Наверное все раньше думали, что он только переводит. Нет, он ещё читает реп и поёт. В чём состоит игра - в первом поле надо оставить русский язык, и, собственно, вписать туда слова своей песни. Когда будет готово нажмите на звуковой значок внизу и наслаждайтессь) Попробовать можно этот: Ля ля ля . Жу жу жу . Я сегодня торможу Ля ля ля. Жу жу жу . Суховато, но прикольно. Делимся своими творениями.
Аву не брать, сама рисовала =3 Мой обитель
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:57 | Сообщение # 2 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Даа... А уж как он переводит эти самые текста... Русский-английский-русский - и оригинальный текст не узнать :) Добавлено (04.02.2013, 18:57) --------------------------------------------- Ух ты, как он мне "Under a Violet Moon" зачитал...
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:28 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Писатель
| Прикольно...
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю
Если вдруг интересно, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin либо @fshabalin тг/инст
|
|
|
|
Белогрив | Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:38 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Цитата (Сокол) Нет, он ещё читает реп и поёт. Не только. Он еще может исполнить битбокс. Для этого нужно в первом поле поставить немецкий язык и ввести [cut=эту фразу]pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk[/cut]
Моя пещера Стихи Аватар by Пестролистка
Видеть мир вокруг. Познавать его опасности. Смотреть сквозь стены. Находить друг друга. Становиться ближе. Чувствовать. В этом назначение жизни. © Невероятная Жизнь Уолтера Митти
Обладатель приза зрительских симпатий 1 и 6 этапов ЯнКо
Сообщение отредактировал Белогрив - Четверг, 07.02.2013, 03:40 |
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:27 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Писатель
| Цитата (Белогрив) немецкий язык Нет там любой можно, я англ и рус пробовал.Добавлено (09.02.2013, 21:20) --------------------------------------------- Попробуйте лол опа Получается лолопа. :) Добавлено (09.02.2013, 21:27) --------------------------------------------- Или вот. Будет тормозить... [cut noguest]Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела - А нынче..... погляди в окно:
Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня.[/cut]
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю
Если вдруг интересно, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin либо @fshabalin тг/инст
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:38 | Сообщение # 6 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Ай лайк ту мув ит мув ит. Хи лайкс ту мув ит мув ит. Ши лайкс ту мув ит мув ит. Ви лайкс ту - мув ит.Добавлено (28.03.2013, 14:38) --------------------------------------------- А от этой фразы на немецком его штырИИИт - tkrtrtkrtrtkrtkkrtkrktrtkrktkrkkrktkrkrkrktkrtkrktkrkrktkrktkrtk
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:30 | Сообщение # 7 |
В ожидании чуда
| ахахахахах хахахах Вот [cut noguest=тык]Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река - моей жизни... Между ними река, моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны
Там за быстрой рекой, что течет по судьбе Свое сердце навек, я оставил Свое сердце навек, я оставил - тебе Там, куда не найти переправы
Припев: А на том берегу - незабудки цветут А на том берегу - звезд весенний салют А на том берегу, мой костер не погас А на том берегу, было все в первый раз
В первый раз я любил, и от счастья был глуп В первый раз пригубил - дикий мед твоих губ А на том берегу, там, на том берегу Было то, что забыть, никогда не смогу
Там за быстрой рекой, где черемухи дым Там я в мае с тобой, здесь я маюсь Там я в мае с тобой, здесь я в мае один И другую найти, не пытаюсь
Припев: А на том берегу - незабудки цветут А на том берегу - звезд весенний салют А на том берегу, мой костер не погас А на том берегу, было все в первый раз
В первый раз я любил, и от счастья был глуп В первый раз пригубил - дикий мед твоих губ А на том берегу, там, на том берегу Было то, что забыть, никогда не смогу
Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река - моей жизни... Между ними река, моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны [/cut]
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:13 | Сообщение # 8 |
Всевидящий Глаз ОС
| Супер! :)
Можно попробовать себя в роли музыканта и музыкального продюссера.
[cut=Моя музыка] 1. Можно сделать что-то типа концерта. Для начала вводим на русском что-то типо "кийя!". Секретик: добавляйте много букв "и".
2. Вводите любой русский текст, но не "я певец, никто не спорит". Так не интересно, ведь он переведет. А вот так Код яяяя певеееец, никтоооо неееее спориииит... раздо прикольней.
Буду пополнять! Заглядывайте в этот спойлер почаще :)[/cut]
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Среда, 21.08.2013, 19:20 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:57 | Сообщение # 9 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| иногда его глючит. Он мне как-то nymphe вместо нимфе прочитал как нимПХе
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Каори | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:59 | Сообщение # 10 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Сокол, ты молодец!
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:21 | Сообщение # 11 |
| Народ я оборжалась! Попробуйте поставить испанский и написать там вот это :llevalo! Ух как он его зачитает!
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:23 | Сообщение # 12 |
Wonderful Nature
| А ещё Google часто неправильные ударения в словах ставит.
А попробуйте поставить русский и написать "Google" . Да-да, именно английскими буквами. Он прочитает как "Гаугля" .
|
|
|
|