WELCOME!
|
|
Мятный | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:04 | Сообщение # 1 |
Писатель, художник и философ
| Итак, всем привет дорогие друзья! Это мое укрытие. Пещера. Мое имя Мятный, хотя друзья могут звать Нео. Скорее всего, немногие из вас знают меня. Весь год, что я знал Ролевую, я был только там. И считал ОС глупостью. Что я там нечего не разберу и т.д. Но недавно, я подумал- а почему бы и нет? Остров- хорошее место для общения. И для критики. Здесь, в своей пещере будет несколько разделов: 1. Творчество- здесь будет мое личное творчество, и я жду доброй критики ^^ 1.1. Переводы 1.2. Стихи 1.3. Рисунки 1.4. 2. "Кабинет психолога."- здесь вы можете( если хотите) рассказать вашу проблему, или просто по- философствовать! 3. Личные вопросы- здесь вы, дорогие друзья, можете обратиться ко мне с вопросами. Будь то личные вопросы или другого типа. 4. И последняя на данный момент тема- мини голосование. Одну тему или две, я посвящу вам. А именно, какую тему вы хотели бы видеть в моей пещере?
Это все на данный момент. Пещера будет обновляться и усовершенствоваться!
|
|
|
|
Серая_Снежинка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:28 | Сообщение # 2 |
Серая белка с Чернилами и Пером
| Тебе тоже только сегодня создали? ^-^ /кавай/
|
|
|
|
Мятный | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:35 | Сообщение # 3 |
| Серая_Снежинка, дададададад
ДАВАЙ ПОПОЗЖЕ СОЗДАДИМ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ?
|
|
|
|
Серая_Снежинка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:40 | Сообщение # 4 |
| Мятный, оЗо
ЭТО КАК? О.О
|
|
|
|
Мятный | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:41 | Сообщение # 5 |
| Серая_Снежинка, ЭТО ТАК! СОЗДАДИМ ТЕМУ В КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ И Я И ТЫ! НАПРИМЕР ПРО ВАМПИРОВ, АССАССОНОВ. и ПРО ЖАРЕНЫХ БОБРОВ!
|
|
|
|
Серая_Снежинка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:56 | Сообщение # 6 |
| Мятный, ЖАРЕНЫЕ БОБРЫ? /пошел прятать белок/ НУ,,, ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ТЫ, НО ОК ХД
|
|
|
|