Рисунки
|
|
|
Феллион | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:04 | Сообщение # 2 |
aww cutie. ~
| Полыница, xopoшие рисунки. Но у сидячих кошек анатомия слегка прихрамывает. Вобщем, УДАЧИ! Развивайся и все получится...
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Проталина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:05 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Художник
| Кристофер, спасибо
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:44 | Сообщение # 4 |
Фантазер
| Полыница, разреши покритиковать немного с:
На первом рисунке у кошки немного скошена морда. Слишком большое расстояние от глаз до носа, и слишком большие глаза. Не совсем естественное левое ухо.
Вижу, у остальных рисунков мультяшный стиль, да?) Хочу сделать небольшое замечание; на 2 арте у кота слишком длинная шея. А на последнем рисунке такое ощущение, что хвост растет прямо из спины. Если особенности стиля, косяков больше не вижу) Молодец, развивайся дальше)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:46 | Сообщение # 5 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Эмм... Если стараться, учить теорию и русский язык, то все будет отлично. Цитата (Полыница) [ Подарок для Кричащей и Желудишки ] Мне понравилось. Поаккуратнее бы немножко.
Цитата (Полыница) [ Листопадик на охоте ] Цитата (Полыница) [ Кричащая наблюдает за бабочкой ] С лапами косяк, они на обрубки тут похожи. Прорисуй пальцы. Позы одинаковые, попробуй рисовать что-то новое.
Цитата (Полыница) [ Подарок для Белое Ушко ] Слишком длинные лапы. На задних пятка должна быть короче. Хвост - это продолжение позвоночника, так резко он не мог изогнуться. С дальней передней лапой творится что-то странное: она о-очень длинная.
Цитата (Полыница) [ !друзья на веки! ] "навеки" пишется слитно. Угу? На передних лапах по 5 пальцев.
Цитата (Полыница) Бегущая по траве ] Шо ж ее так перекосячило? Странно пальцы торчат. На левой передней лапке их вообще нет. Хвост растет из середины спины. Левая задняя лапа слишком длинная.
Короче говоря, тренируйся, смотри фотографии, учи анатомию, рисуй, и все будет хорошо.:)
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Проталина | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:38 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Художник
| Хрусталинка, пытаюсь, дорабатывать и подводить к более правдоподобным кошкам, но эти картинки далеки. Добавлено (10.03.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (Криволапа) С лапами косяк, они на обрубки тут похожи. Прорисуй пальцы. Позы одинаковые, попробуй рисовать что-то новое. Я пыталась срисовать с Апофис Цитата (Криволапа) Слишком длинные лапы. На задних пятка должна быть короче. Хвост - это продолжение позвоночника, так резко он не мог изогнуться. С дальней передней лапой творится что-то странное: она о-очень длинная. Я не знала куда ее деть... Вот и присобачила туда хD Цитата (Криволапа) "навеки" пишется слитно. Угу? На передних лапах по 5 пальцев. Не знала... про пять пальцев. А с русским у меня беда. Не представляю, как только "5" в четверти выходит Оо Цитата (Криволапа) Шо ж ее так перекосячило? Странно пальцы торчат. На левой передней лапке их вообще нет. Хвост растет из середины спины. Левая задняя лапа слишком длинная. Это я тоже срисовывала xD Лапы я уже доработала, а хвост так и был. Ребят, я тут не причем. Цитата (Криволапа) Короче говоря, тренируйся, смотри фотографии, учи анатомию, рисуй, и все будет хорошо.:) Пытаемся, пытаемся...
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:30 | Сообщение # 7 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| А мне нравятся рисунки. Только почему-то у меня друзья навеки не открывается:(
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|