Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 16.10.2021, 14:38
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Пестролистка, Снежный_Ветер, Янтарь), ЯнКо  
Остров Советов » Творческие объединения и проекты Острова Советов » Обитель писателей » Когда мы были котятами... (То бишь наши детские "пробы пера" :))
Когда мы были котятами...
ОстрошипаяДата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:38 | Сообщение # 1
.∆.
(----)
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9400

В детстве мы все пробовали что-то писать — какие-нибудь стишки, рассказы, а после прочтения КВ еще и фанфики, верно? Словно знали, что станем писателями ^^
В этой темке вы можете выложить свои любые детские творения, начиная от крохотных стишков, написанных в пятилетнем возрасте, и заканчивая фанфиками двух-трехлетней давности. Не стесняйтесь, никто не будет принимать это всерьез! ^^

[cut=Великие Творения Наглого Птыца, написанные в пять лет]Каракатица
По морю катится!

Самолет снижается —
А уши затыкаются![/cut]

Выкладываем свое, выкладываем! =3


 
ЛютикДата: Четверг, 30.01.2014, 19:19 | Сообщение # 16
Столько не живут
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 7022
Цитата Острошипая ()
Львиносвет ворочался в своем гнездышке. Рыжий воин

Просто ради интереса - с чего половина КВ-шников решила, что Львиносвет рыжий? Разве его имя не намекает на то, что он золотистый?


Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
 
ОстрошипаяДата: Четверг, 30.01.2014, 19:19 | Сообщение # 17
.∆.
(----)
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9400
Кивик, датычтоэтожеужаснечеловеческий! Над таким только ухахатываться и можно, но никак не хотеть продолжения :о

Chasing after power, searching for an answer;
Let no pony fear me again!
I will soar up, gleaming brighter than the moonlight;
With friends around me no dream can stop me...


Пещера | Фанфик "От сна до другого мира" | Пирожки

Строки © SophiiVA - Nightmares
Аватар от Тигровой Лилии
 
ОстрошипаяДата: Четверг, 30.01.2014, 19:21 | Сообщение # 18
.∆.
(----)
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9400
Цитата
Просто ради интереса - с чего половина КВ-шников решила, что Львиносвет рыжий? Разве его имя не намекает на то, что он золотистый?

Понятия не имею. Это ведь не я писа... Так, стоп, это же я писала. Когда-то. Может быть, из-за обложек, где он рыжий?


Chasing after power, searching for an answer;
Let no pony fear me again!
I will soar up, gleaming brighter than the moonlight;
With friends around me no dream can stop me...


Пещера | Фанфик "От сна до другого мира" | Пирожки

Строки © SophiiVA - Nightmares
Аватар от Тигровой Лилии
 
ЛазоревкаДата: Пятница, 31.01.2014, 14:08 | Сообщение # 19
Рысь
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1398
Я помню, мы с подругой писали книжечки в тонких тетрадках) так вот, у нее там было одно предложение: "Он пошел в лес и увидел куст."
У меня тоже было не мало бреда, который я не помню х)


Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин

Аватар by мои лапы

Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
 
Клок_Ночи_Летящий_К_СветуДата: Пятница, 31.01.2014, 16:52 | Сообщение # 20
прочь из моей головы
Группа: Участники Советов
Сообщений: 8777
Писать я начала в семь лет. Первая сказка называлась "Волшебная роза", про девушку типа Золушки, только Марию /чорт. чорт. чорт./ с кошкой Кискисси /чорт. чорт. ЧОРРТ. имя кошки я стырила из любимой тогда книжки, где были мимимишные коты./. Их злобные сестры с не менее злобной матерью послали в лез за хворостом, а в лесу они нашли волшебную розу, и она лишила их всех проблем, превратила Кискисси в девушку, обеих сделала принцессами и нашла им женихов. ребенку семь лет было, човыхотите.

Вторая сказка была типа детектива. Ни за что не угадаете, как она называлась. Да, Волшебная роза. оригинальность - это у меня еще с детства. Про планету Ажурию /у ребенка был культурный шок, когда ему подарили вторую часть вышеуказанной книжки с мимимишными котами и там была страна Ажурия. на этом мои способности ванги застопорились./, где жила девочка, как-зовут-не-помню-а-в-шкаф-за-рукописью-лезть-лень, вся такая хорошая, умная, добрая и прилежная. У нее в саду был много роз, но все они уступали в красоте ВААААЛШЕБНАЙ РОООЗЕЕ. с тех пор я ненавижу розы.И эта ВААЛШЕБНАААЯ РОООЗААА, понятное дело, во всем помогала главной героине. Она, кст, училась в первом классе. и нет, это не был прототип автора, очемэтовычтобыяданикогда. Там еще был такой шикарный момент: хорошим ученикам за оценки давали ручки-самописки, с помщью которых они могли отдыхать на уроках, а плохим давали специальные тетради, в которых все искажалось так, что даже хорошая работа скатывалась в дрянь. я до сих пор о такой ручке мечтаю. и был там ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ, парень, Вульфик. /а вот его имя я помню. Еще там была приписка, что это на их языке "хулиган", или "проказник", кактотак. это как Локи, только Вульфик./ Он учился на год старше Альги /Я ВСПОМНИЛ ЕЕ ИМЯ!!/, но, если Альге /блин, о чем я думал, когда придумывал им имена/ учителя давали только вышеупомянутые ручки-самописки, то Вульфик, наш человек, получал только тетради. И вот одним прекрасным днем, или что там у них в Ажурии, Вульфик прознает про ВААААЛШЕБНУЮ РОООЗУ и решает опозорить Альгу /каким образом - я сейчас не понимаю. там было что-то про то, что она не узнает ВААААЛШЕБНУЮ РОООЗУ среди других, или чтотовродеэтого. видимо, я тогда не продумал этот момент как следует./, но в последний момент просто крадет ВАААЛШЕБНУЮ РОООЗУ и оставляет себе. Фи. Он решает с помощью ВАААЛШЕЕЕБНАЙ РОООЗЫ подтянуть себя по учебе, но потом разрабатывает коварный план и заставляет РОООЗУУУ унизить Альгу на уроке. НО ВОТ ШИШ ТЕБЕ. РООООЗААА обладала памятью, и вместо того, чтобы опозорить Альгу, она опозорила Вульфика. азазаз. Потом идет страничка с жалобами подруги Альги, Мэриан, что, мол, в первом классе учиться было сложно, А ЧТО БУДЕТ ВО ВТОРОМ??!!!! шикарно же. Концовки там нет, короче. Злодей не наказан, ВААААЛШЕЕЕБНАЯ РОООЗА не возвращена Альге, все тлен.

Еще я в третьем классе в соавторстве с подругой написала целый фэнтези-роман, но сейчас мне лень его описывать. %D






Фанфики|Пещера
 
СильфидаДата: Пятница, 31.01.2014, 17:21 | Сообщение # 21
Нежность солнечного света
Группа: Модераторы
Сообщений: 5561
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, прикольно)
Ещё в классе 4-ом написали с одноклассницей идиотскую сказку. Правда, большей частью этот маразм состоял из картинок, а не из текста. Про принцессу Азалию, в которую влюбился русал (мужик-русалка) и хотел жениться на ней, и была там ещё некая Урсила (ну это по ассоциации с Урсулой из Ариэль), которая пыталась превратить Азалию в русалку. Но тут приперся принц и спас свою невесту. А русал потом превратился в мужика-стилягу. Сие "великое" произведение, к сожалению, не закончено.
И мы с одноклассницей ходили и ЭТО показывали всем, и хвастались. И все стали похожие сказки выдумывать: брали с нас пример Barley Barley


Я - бывшая Киса.
Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации
 
ОстрошипаяДата: Пятница, 31.01.2014, 18:32 | Сообщение # 22
.∆.
(----)
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9400
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, почему меня так веселят слова "ВААААЛШЕБНАЯ РОЗА"?

Вспомнилось, как лет в 8-9 (одновременно с теми недодетективами) написала "повесть" под названием "Кошка на улице", сейчас валяется где-то на даче. Там про кошку, которая раньше никогда не была на улице и случайно попала туда. Оооо, это просто нечто. Помню, эта ГГ-кисуня стащила сосиски из ларька, потом спустилась в метро и доехала до следующей станции (!), забежала в магазин и повалила ГРОМАААДНУЮ упаковищу Вискаса (!!), а потом умудрилась влезть на американские горки и прокатиться (!!!). Детская фантазия, в общем.

А еще Птыц писал сказки про телепузиков :DDD
У Птыца был целый мир телепузиков придуман, почти как наш, не как в мульте (кажется, они там в холме жили). И напридумывал кучу новых телепузиков. Типа вся основная четверка (По, Ляля, Дипси и Тинки-Винки) учились в школе, у них была учительница Ганова Лялиана синего цвета (типа тезка Ляли, я ведь им еще полные имена придумала — Попона, Лялиана и Дипсиак (о ужас)), лучшей подругой Ляли была Града, рыжая, еще там были какая-то красненькая Пудя, серый чувак по имени Кех, разноцветные близнецы Вила, Кила и Мила, и какой-то зеленый Гонт. И еще была сиреневая Зига — злобная, коварная и хулиганка (лоооол :D). А еще у Ляли и Дипси была дочка Нардия розового цвета (не спрашивайте, как она у них появилась, если они еще в школе учатся). Дальше — больше, география. Птыц придумал три страны, которые находились на острове-континенте. Слева была Телепузия со столицей в Телепузове, где жили основные герои, рядом был пригород, не помню название, но оттуда была родом Ганова Лялиана; в центре была Смехопузия со столицей в Смехопузове (логично) и городком Хлодин, где жил известный певец Хиров Хлинь (о Боже :DD); справа была Цветопузия, со столицей-курортом Цветопузовом и городом Леденцовом, где все почему-то поклоняются Тинки-Винки, и там стоит его огромная статуя. И, наконец, на сааааамом краешке Цветопузии, на островке, была крошечная австралоподобная Республика Гэри с пальмами и пляжами.
Все, что вспомнила. О как :D


Chasing after power, searching for an answer;
Let no pony fear me again!
I will soar up, gleaming brighter than the moonlight;
With friends around me no dream can stop me...


Пещера | Фанфик "От сна до другого мира" | Пирожки

Строки © SophiiVA - Nightmares
Аватар от Тигровой Лилии
 
ЛютикДата: Пятница, 31.01.2014, 18:44 | Сообщение # 23
Столько не живут
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 7022
Цитата Острошипая ()
я ведь им еще полные имена придумала — Попона, Лялиана и Дипсиак

А как же Тинки-Винки? Какое у него было полное имя?


Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
 
КивикДата: Пятница, 31.01.2014, 20:34 | Сообщение # 24
Суперская Апельсинка
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1329
Острошипая, мне интересно, кто погибнет:-)

В ожидании весны
Я умру, не дождавшись тебя.
И холодные льды,
Обжигая, укроют меня.
Снова станет тепло,
Снова птицы вернутся сюда.
Вместо крови вино
Вновь ускорит таянье льда
(с) Deform. В ожидании весны.

Галерея фотографий.
 
СильфидаДата: Пятница, 31.01.2014, 22:59 | Сообщение # 25
Нежность солнечного света
Группа: Модераторы
Сообщений: 5561
Вообще опусы мои - не перечесть. Вот, ещё припомнила пару-тройку. Если ещё вспомню, напишу.

[cut noguest=Слабонервным и очень впечатлительным - не читать!]В 9 лет я начиталась слезливых и слащавых книг о несчастных и прекрасных девочках - мэри сью (типа книг Чарской). И начала писать опус под названием "Натали", про девочку из семьи олигархов-аристократов, выкраденную у законных родителей (обожаемый ход Чарской!), воспитывающуюся в каком-то глухом кишлаке на Крайнем Севере. Потом её приёмные родители свалили куда-то, бросив её (или их съел кто-то - я не помню), а она отправилась искать настоящих родителей, поехала вроде как в Москву, устроилась там посудомойкой (её все обижали, но настоящего мыла ведь без этого не получится!) и ВНЕЗАПНО нашла своих родных родителей, которые, естественно оказались крутыми и богатыми.
Ужас-стыд! Jay
Причем время действия всех этих событий мне самой не вполне понятно. Смесь дореволюционной и нынешней эпохи, причем первая преобладает.
"Шыдевр" этот я сожгла, не дописав.
И ещё. Про девочку, которая с матерью-учёной жила в Антарктиде. Её звали Анна, но все называли её Антарочка, и у неё был ручной олень. В конце они с матерью уехали в Бразилию.
И ещё. Про немцев. Фамилия у них была что-то типа Шеренсберг. Про мать-одиночку с кучей дочерей, отца которых каким-то образом обманули и увели от жены и детей. Они бедствовали, жили в какой-то лачуге, вязали носки и шарфы и продавали их на рынке. И ещё рыскали по округе со своими носками: вдруг эти вязаные изделия пригодятся какому-нибудь олигарху? Таки нашли такого олигарха. Он стал покупать у них носки, а потом выяснилось, что это и есть потерявшийся муж фрау Шеренсберг и отец её детей. Хэппи-энд, занавес.
Думаю, Чарская очень одобрила бы весь этот слезливый бред. Сии шедевры написаны под её влиянием.

И было ещё у меня НЕЧТО, повествующее о серийной убийце Анфисе, которая пытала людей змеями, но в итоге змеи убили её саму. Бандитских детективов начиталась... Barley :Barley: Barley К счастью, я только начала писать этот бред, осталось лишь начало.
И был ещё недороман про людей, которые из села на Крайнем Севере едут на поезде в Петербург. Это также осталось незаконченным.
[/cut]


Я - бывшая Киса.
Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации
 
СильфидаДата: Пятница, 31.01.2014, 23:00 | Сообщение # 26
Нежность солнечного света
Группа: Модераторы
Сообщений: 5561
Острошипая, по-моему, у тебя прикольные идеи

Я - бывшая Киса.
Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации
 
ЛютикДата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 27
Столько не живут
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 7022
Цитата Сильфида ()
"Шыдевр" этот я сожгла, не дописав.

Ты сурова, как Гоголь. Cloud


Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
 
БелолистаяДата: Суббота, 01.02.2014, 13:18 | Сообщение # 28
Участник Советов. Поэт, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1399
Я в восемь или девять лет написала свой по - настоящему первый фанфик. Это мое самое худшее воспоминание((. Просто он был про котенка, который жил у любящих хозяев, но случайно вылалился из окна(или из любопытства вылез) и оказался на улице. Там его подобрал один добрый мальчик и взял к себе. Все бы ничего, но я показала это одноклассницам, они прочитали и посмеялись надо мной. В общем, тетрадку, в которой это было написано, я порвала и выбросила, так и не дописав. После этого за четыре или пять лет я не написала вообще ни одного фика, а с одноклассницами год или два не разговаривала.

Острошипая и Сильфида, у вас классные идеи)).


Аватарка от Штиль.

Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу.
(с) автор фразы неизвестен.

Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас!
(с) я.
 
Клок_Ночи_Летящий_К_СветуДата: Суббота, 01.02.2014, 17:48 | Сообщение # 29
прочь из моей головы
Группа: Участники Советов
Сообщений: 8777
Я тут вспомнил. В первых классах мы с подругами создали секту клуб человеков, которые играют в хомяков. мы нормальные. Меня там звали Чувачелла чортчортчорт, были там какие-то Маньки-Муньки, Хомы-Химы, оригинальность меня преследует, да, Лиза-собака и Лиза-тупица /азазаз, чорт./. Последнюю Лизу до состояния тупицы довела Мунька, она ставила над Лизой эксперименты, потому что она крыса и мы угадывали в этом какую-то логику. Да.

Мало того, что мы каждую продленку тратили на игры в грызунов, я летом, когда была лишена общества подруг, писала про этих хомяков рассказы. А еще у нас была специальная хомячья газета, и несколкьо выпусков у меня до сих пор где-то валяются. ЭТО БЫЛА АНАРХИЯ ТАКОГО УРОВНЯ!.. там были и телепортации, и Главный Злодей - Ира /то ли Мертвая Ира, то ли Костлявая Ира - забыл/. это был скелет людя, который за каким-то фигом гоняется за группкой хомяков. Делать ей больше нечего. Хомяки ели только ковыль /И ПЛЕВАТЬ, ЧТО КОВЫЛЬ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЕСТ/. И они все были магейными магами. Всионормальна.

Потом у нас в классе пошла волна массового фанатения по винкс /чорт. чорт. чорт./, и хомякам добавились новые магейные силы, платьишки и новая порция идиотизма. Хотя эта вся хомячья секта... это в какой-то степени даже мило. Потом мы начали забывать про хомяков, и я взял повести и газеты целиком в свои лапы. Соответственно, моя Чувачелла возвысилась до ранга ПЫРИНЦЭССЫ ДЫРОКОЛОВ ДРАКОНОВ и каждую страницу по десять раз всех спасала. Лод.






Фанфики|Пещера
 
СильфидаДата: Суббота, 01.02.2014, 22:52 | Сообщение # 30
Нежность солнечного света
Группа: Модераторы
Сообщений: 5561
Цитата Лютик ()
Ты сурова, как Гоголь.

Я только один раз сожгла на помойке свой "шыдевр". Больше так не делала.
Белолистая, а зачем смеяться-то? Хорошая идея, между прочим, добрая. Не то что мои недорассказы про серийных убивцев

И тут я вспомнила ещё свои опусы:
[cut noguest=Читать с осторожностью]
Про девочку Надю, которая ходила в детсад, в неё там влюбился мальчик Миша. Но его увезли в Швецию. Мишель страдал...
А Надя поехала в деревню к бабушке, влюбилась там в мальчика Серёжу.
Этот бред я не дописала, он затерялся где-то.
Ещё было три более-менее адекватных повестей. Они закончены (причем ни одной счастливой концовки). Там я пыталась писать про жизнь и про любовь. [/cut]


Я - бывшая Киса.
Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации
 
Остров Советов » Творческие объединения и проекты Острова Советов » Обитель писателей » Когда мы были котятами... (То бишь наши детские "пробы пера" :))
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz