А какие книги ваши любимые?
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:29 | Сообщение # 31 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) А заинтересуйте-ка меня, пожалуйста, этими вашими "играми", а то я брала в книжном магазине, перелистывала, но что-то не пригляделось... Неудивительно, что не пригляделось. Потому что логики и последовательности у автора нет. И иногда она такую чушь там мешает... С трудом прочитал три книги. Слишком уж они наивны. Это вам не трилогия Миллениума, где тебя, кажется, от одних только описаний потрошит.Добавлено (20.10.2014, 00:29) --------------------------------------------- Хотя фильм книгу по логике умудрился переплюнуть. Там голодающие и истерзанные люди такие... пышущие здоровьем, что аж зависть берёт. Что-то из серии "покажите где так голодают и в следующий раз я отправлюсь страдать именно туда". хЗЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Степная_звезда | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:25 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Эрин Хантер, это понятно!
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:26 | Сообщение # 33 |
Злой Чебурашка
| Хантеры и Акунин, но далеко не весь.
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 29.04.2015, 07:46 | Сообщение # 34 |
Танцующая тень
| Цитата Faceless_Master ( ) Хотя фильм книгу по логике умудрился переплюнуть. Там голодающие и истерзанные люди такие... пышущие здоровьем, что аж зависть берёт. Что-то из серии "покажите где так голодают и в следующий раз я отправлюсь страдать именно туда". хЗЗ Метко. :D Фильмы о средневековье примерно такие же. Чистые зубы, волосы, даже макияж. Они там хорошо жили, просто история врет.
|
|
|
|
Сталь | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:21 | Сообщение # 35 |
Участник Советов. Поэт, писатель, программист
| Ну, начнём!
1.Эрин Хантер "Коты-Воители". Конечно же, как без них! 2. Александр Дюма "Граф Монте-Кристо" 2. Джоан Роулинг "Гарри Поттер" 3. Рэй Брэдбери "Всё лето в один день" и "451 градус по Фаренгейту" 4. Кирилл Кощеев и Илона Волынская "Ирка Хортица" и "Сивир" 5. Мириам Дублин "Aria. Ветер перемен" 6. Ольга Громыко - серия о Вольхе Редной 7. Некромантка Яна "Академия Нукромантии" 8. СИ "Звери-Воители" 9. Майн Рид "Всадник без головы" и "Белый вождь" 10. Пушкин А.С. "Дубровский" 11. Дж. Р. Р. Толкин "Хоббит: туда и обратно" и "Властелин Колец"
Евгения Земляная|Николь Харис|Сталь|OshibkaSistemyEtogoMira - O.S.E.M.
Не бывает плохих книг, бываю книги не понятые...
Сообщение отредактировал Сталь - Воскресенье, 05.07.2015, 10:26 |
|
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:20 | Сообщение # 36 |
Янтарная душа
| Коты-Воители. Я нашла что искала! Гарри Поттер. См.выше. Часодеи. См.выше. Лис Улисс. Какой же он классный!Просто дух захватывает, а особенно там, где пингвин в волчицу влюбился... Гимназия номер 13. Шикарная книга. Сумерки.(Сага). См. выше. Ну, и естественно, Джек Лондон, Сетон-Томпсоном.Добавлено (24.06.2016, 10:30) --------------------------------------------- Чуть не забыла!Властелин колец и Хоббит. Добавлено (24.06.2016, 10:37) --------------------------------------------- Как я могла забыть!Урчин-сын Упавшей звезды. Добавлено (30.06.2016, 22:20) --------------------------------------------- Недавно начала читать Дети Лампы, не оторваться! Всем советую, очень интересная серия книг.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|