★Мои рисунки★
|
|
Алохвостка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:20 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник
| Здесь будут находится мои рисунки, преимущественно посвящённые моему фанфику
Добавлено (15.03.2013, 16:20) --------------------------------------------- Думаю, у многих, если не у каждого фаната КВ есть авторские персонажи. Я не исключение, и у меня есть свой персонаж. Это Алохвостка, родная сестра Огнезвёзда. Она в детстве попала в племя Ветра, где пройдя множество испытаний осталась навсегда, почти. Она пережила смерти наставницы, любимого кота, обоих сыновей и предательство лучшего друга. Именно последний пункт сыграл самую важную роль её жизни. Она вынуждена была покинуть племя и отправится в скитания. Но всё же Алохвостка вернулась и спасла своё племя ценной своей жизни
~Хвостик~
Сообщение отредактировал Алохвостка - Вторник, 19.03.2013, 13:39 |
|
|
|
Искушение | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:56 | Сообщение # 2 |
★I Believe I Can Fly★
| Алохвостка, молодец, продолжай в том же духе.
|Пещерка|Арт©Медобока|
Сообщение отредактировал Мед - Пятница, 15.03.2013, 22:56 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:08 | Сообщение # 3 |
Континент!11
| Мне очень понравилось.Может ты потом напишешь немного о своем персонаже?Мне стало интересно.
|
|
|
|
Алохвостка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:52 | Сообщение # 4 |
| Это друг Алохвостки– Шишкохвост. Он воин племени Теней. Их любовь была короткой, всего три дня тайных встреч. Любовь их была тем сложнее, что он убил(случайно) наставницу Алохвостки и мать Одноуса– Глинку. Его убили во время нападения на лагерь племени Ветра(битва в конце книги "Огонь и лёд") . Через половину месяца Алохвостка узнала о том, что беременна. После смерти Шишкохвоста всё племя узнало о их отношениях и, безусловно, догадалось бы о том, кто отец котят, если бы не Одноус. Он очень любил Алохвостку и согласился признать детей своими.
~Хвостик~
Сообщение отредактировал Алохвостка - Воскресенье, 17.03.2013, 13:07 |
|
|
|
Сияние | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:40 | Сообщение # 5 |
`Патриот`
| Очень красиво нарисованы глаза, и всё остальное тоже!) Добавлено (17.03.2013, 08:40) --------------------------------------------- Алохвостка, ты рисуешь только на бумаге?
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Знамение | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:03 | Сообщение # 6 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Алохвостка, очень красивые рисунки)
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:18 | Сообщение # 7 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Алохвостка, рисунки замечательные, продолжай в том же духе!))) Цитата (Сияние) ты рисуешь только на бумаге? Присоединяюсь к вопросу.
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:45 | Сообщение # 8 |
Континент!11
| Второй кот похож на злюку, но если посмотреться он добряк. Очень красиво!
|
|
|
|
Алохвостка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:43 | Сообщение # 9 |
| Спасибо вам, друзья . В основном я рисую на бумаге. На компьютере очень редко, так как на бумаге быстрее и лучше получается
~Хвостик~
Сообщение отредактировал Алохвостка - Воскресенье, 17.03.2013, 12:58 |
|
|
|
Знамение | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:03 | Сообщение # 10 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Алохвостка, у тебя очень-очень интересный перс.) Можешь рассказать о нем побольше?
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Алохвостка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:51 | Сообщение # 11 |
| Это Мими, очень на Сашу похожа. Она жила вместе с Алохвосткой в одном доме и заменила малышке мать. Кошка любила рассказывать сказки о лесе и диких котах, которых до смерти боялась. Мими очень переживала, когда Ласку(так звали Алохвостку Двуногие) похитила сова, и была очень потрясена, узнав о том, что малышка теперь сама стала дикой кошкой
~Хвостик~
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:38 | Сообщение # 12 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Цитата (Алохвостка) Это Мими Великолепная кошечка^^ У тебя очень здорово получается :З
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Алохвостка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:50 | Сообщение # 13 |
| Это Усолап(Одноус в будущем)– кот, сыгравший самую большую роль в жизни Алохвостки. Он стал её первым другом, для него Алохвостка стала первой любовью, он согласился признать перед племенем её котят своими и он изгнал её из племени. Не без причины, конечно же. Когда он стал предводителем племени, их отношения сильно изменились. Однозвёзд стал предателем в глазах Алохвостки, когда напал на Грозовое племя. Тогда он пожертвовал здоровьем своих котов из-за чего? Эта битва была абсолютно беспочвенной и бессмысленной. Она стала последней каплей, нитью, державшей рассудок Алохвостки. Он, обезумев, напала на Однозвёзда, из-за чего и была изгнана. Сейчас я нахожусь в размышлении: убьёт ли она Однозвёзда, пожертвовав собой ради спасения племени или простит его?
~Хвостик~
Сообщение отредактировал Алохвостка - Воскресенье, 17.03.2013, 15:52 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:01 | Сообщение # 14 |
Континент!11
| Очень красиво!))
|
|
|
|