С днём рождения, Мягкая!
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Континент!11
| Дорогая и мягкая Мягкая.Хочу поздравить тебя с днём рождения и пожелать всего самого хорошего и наилучшего.Пусть сегодня рядом с тобой будут самые родные и близкие тебе люди.Пусть у тебя в жизни будет всё хорошо.Оставайся такой же.С днём рождения!
Сообщение отредактировал Пёстрая_Звезда - Воскресенье, 07.04.2013, 16:11 |
|
|
|
Мягкая | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:44 | Сообщение # 2 |
| Спасибо Пестри мне приятно)
|
|
|
|
Цветовая_Гамма | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:53 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Фотограф
| Теперь я! Дорогая Мягкая, я никогда не общался с тобой(Но мы это исправим), но Пёстрая Звезда(Она моя сестра) много рассказывала мне о тебе.Поэтому хочу поздравить тебя с Днём рождения и пожелать тебе: Никогда не огорчайся И по чаще улыбайся! Ещё раз с Днём рождения!
Обработка аватара by Пёстрая Звезда
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:55 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Переводчик
| Милая и хорошая Мягкая, в этот день(Да, да, сегодня твой день рождения!) я хочу поздравить тебя и пожелать тебе: Пусть все твои мечты сбываются и жизнь у тебя будет полна положительных эмоций.С праздником!
аватар изготовила я, своими лапками)
|
|
|
|
Рыбка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:58 | Сообщение # 5 |
Рыбанутая форелька
| В этот день хочу поздравить самую милую и мягкую кошку Острова Советов, Мягкую!Дорогая Мягкая, я желаю тебе всего самого хорошего и мягкого как ты.Пусть сегодня будут только одни чудеса, и улыбка на твоём лице будет всех радовать.С Днём рождения!!!
Рыбка плавает, а Рыбка её ловит!
|
|
|
|
Синючка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:01 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| С днём рождения, Мягкая!Пусть сегодня твоё сердце наполняет радость.Пусть сегодня всё будет так, как ты захочешь.С днём рождения тебя!!!!
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:07 | Сообщение # 7 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Мягкая, поздравляю с Днём Рождения! Хотя мы с тобой не знакомы, я от души поздравляю тебя с таким большим и радостным праздником в твоей жизни! Пусть твои желания всегда исполняются, а близкие и родные никогда не подводят в трудный момент. Улыбайся почаще, и тебе ответят улыбкой =)
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:08 | Сообщение # 8 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Поздравляю тебя, Мягкая. Желаю тебе побольше мягкого.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:12 | Сообщение # 9 |
Shadows
| Дорогая Мягкая! Хоть я тебя (пока) не знаю, я очень хочу поздравить тебя с днём рождения! Я желаю тебе всего самого лучшего, будь всегда самой счастливой, самой доброй, самой мягкой!!!
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:32 | Сообщение # 10 |
Нежность солнечного света
| Мягкая, с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого-самого чудесного, добра, счастья, хороших друзей! Пусть твою жизнь освещает солнышко ^^
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Мягкая | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:23 | Сообщение # 11 |
| Спасибо всем, дорогие мои) Если честно я не ожидала,что так много людей меня поздравит. Мне приятно, что мне делают "мягкие" комплимменты и просто вы - молодцы. Если вы рассчитываете на мою помощь, то я обязательно вам помогу))))) Спасибо всем ещё раз*********
|
|
|
|