Новое сообщество
|
|
Zolf | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:56 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Цитата (Аталанта) Zolf, ты хочешь переводить или обучать новичков хорошему переводу? Хотя, ты сама еще новичок..
Обратись сюда.)
Спасибо за ссылку.
Сообщение отредактировал Zolf - Вторник, 27.08.2013, 23:15 |
|
|
|
Белоушка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 04:40 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Аталанта, уже ближе, но тоже не то) Нет основы, нет фундамента. Это заготовки кирпичей. Тема и система, конечно, рифмы. Но непрост у нас уклад - не построить нам так фирмы и не порубить салат~ Объясню в стиле лабораторной.
Цель: обучение новичков мастерству перевода. Имеющееся оборудование: название трёх официальных тем, планы на очередную флудилку, на опрос и почти готовая тема с анкетой, шапки на ещё не составленные темы, энтузиасты, ждущие команд. План работы: ? Вывод: нужно дополнить оборудование и составить план работы. Для дополнения оборудования тоже незримый план не помешает)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:04 | Сообщение # 138 |
Согревающий теплом сердца
| Белоушка, да-да. Согласен. Будем мозговать~
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:50 | Сообщение # 139 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата (Огнелап) Будем мозговать~ Удачи. А я пока пойду отсюда.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:55 | Сообщение # 140 |
| Она мне не помешает
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:32 | Сообщение # 141 |
.metamorphmagus
| Еще помощь какая-нибудь нужна? х)
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:34 | Сообщение # 142 |
| Цитата (Белозвёздка) Еще помощь какая-нибудь нужна? х) Только составить план Цитата (Белоушка) План работы: ? Вывод: нужно дополнить оборудование и составить план работы. Для дополнения оборудования тоже незримый план не помешает)
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:41 | Сообщение # 143 |
R.I.P Alan Rickman
| Огнелап, план должен быть составлен организатором идеи. Зачем то, что следует сделать тебе перекладывать на помощников? .о.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:43 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Аталанта) Огнелап, план должен быть составлен организатором идеи. Зачем то, что следует сделать тебе перекладывать на помощников? .о. Организатор идеи не я, а мой мозг
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:50 | Сообщение # 145 |
R.I.P Alan Rickman
| Не увиливай от работы х.х
Ficbook♦
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:03 | Сообщение # 146 |
ЭП20 forever
| Чем могу быть полезна?
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:45 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Гравитация) Чем могу быть полезна? Пока ничем. Сначала я составлю план, а потом... Не знаю пока
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:21 | Сообщение # 148 |
ЭП20 forever
| Цитата (Огнелап) Сначала я составлю план, а потом... Хорошо. Тогда загляну сюда попозже.
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:10 | Сообщение # 149 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Хм... Вполне неплохая идея. Но, боюсь, Белоушке это не понравится - ещё один груз отвественности на её "седую" голову.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:11 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Чернобрюшка) Но, боюсь, Белоушке это не понравится - ещё один груз отвественности на её "седую" голову. хех... Мы с ней уже давно всё обсудило... Только план обмозговать осталось.. вот это проблемкой будет
Пещерка Огнелапа
Сообщение отредактировал Огнелап - Четверг, 12.09.2013, 18:12 |
|
|
|