Госспади. Даже самых популярных художников не очень часто комментируют...
ЦитатаКлео ()
Вот мой Шидевррр:
Чой-то странное с шеей. Лапки по сравнению с головой слишком маленькие. И покраска, прости, не очень: лучше было бы добавить цветов освещения, а не чисто черными и серыми цветами, коих в природе не существует, рисовать. Хотя прогресс, если смотреть на предыдущие рисунки:) Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
лучше было бы добавить цветов освещения, а не чисто черными и серыми цветами, коих в природе не существует, рисовать.
Я пыталась так, кот какой-то красный получился.Оо [cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
Криволапа, возможно я могу ещё его изменить, у мена САИ-файл остался.
Добавлено (13.03.2014, 20:58) --------------------------------------------- Убийство Сьюшки-Нины: http://savepic.net/4890978.htm
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
cool [cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.