Давай знакомиться, а?
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:39 | Сообщение # 1021 |
Танцующая тень
| Я попробую. :) Меня зовут Дарья, мне 15 лет. Я люблю читать, вышивать крестиком, кататься на велосипеде, от животных просто без ума, часто подкармливаю бездомных собак и пристраиваю щенков. Также обожаю красивые пейзажи, прогулки на природе, дождь, снег, туман. Коллекционирую календарики и общие тетради. Нравятся сладкие духи, парфюмерия - одна из моих слабостей. Играю в Sims 3, любимое дополнение Pets. Люблю молочный шоколад, простой и с разными начинками, но в то же время стараюсь правильно питаться. Добрая, замкнутая, но никогда не позволяю себя унижать. Хотя подружится со мной трудно и это удается далеко не всем, но те, у кого это получается, приобретают в моем лице верную подругу, не способную на предательство, веселую и отзывчивую. Мечтаю выпустить собственную книгу, но пока не хватает писательского опыта, так что практикуюсь в написании фанфиков. Очень хочу жить в собственном доме с садом и домашними животными, но пока из оных у меня только красноухая безымянная черепаха. Этот форум мне понравился сразу, тут дружелюбные и адекватные форумчане. До сих пор не думала, что у котов-воителей столько фанатов.
Сообщение отредактировал Черничка - Воскресенье, 30.03.2014, 11:46 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1022 |
Огненный Шторм
| Черничка, приятно познакомиться! Цитата Черничка ( ) от животных просто без ума Я тоже) Цитата Черничка ( ) Также обожаю красивые пейзажи, прогулки на природе, дождь, снег, туман. А я люблю еще это все фотографировать. Цитата Черничка ( ) Коллекционирую календарики И я, правда у меня их всего где то 300, но коллекция пополняется. Цитата Черничка ( ) Играю в Sims 3, Тоже иногда играла, а сейчас играю в Спору, слендера и другие игры. Цитата Черничка ( ) До сих пор не думала, что у котов-воителей столько фанатов. Это точно)
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Клео | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1023 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Черничка, здравствуй.) Да, на ОСе у нас хорошо. А какие фанфики ты пишешь?
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:01 | Сообщение # 1024 |
Танцующая тень
| Клео, недавно начала по котам-воителям. Заканчиваю один и уже есть еще планы на второй. Я новичок в этом деле. Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Тоже иногда играла, а сейчас играю в Спору, слендера и другие игры. Никак не доходят руки загрузить Spore и вряд ли дойдут, диск так и пылится на полке. К играм отношусь довольно равнодушно, кроме симов. Наверно потому, что там есть простор для творчества и вообще, с детства к ним прикипела. Цитата Огненная_Стрелочка ( ) А я люблю еще это все фотографировать. И я бы любила, будь у меня свой фотик. Есть общий, но он постоянно в папиной машине разъезжает.
Сообщение отредактировал Черничка - Воскресенье, 30.03.2014, 19:02 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:20 | Сообщение # 1025 |
Огненный Шторм
| Цитата Черничка ( ) Никак не доходят руки загрузить Spore и вряд ли дойдут, диск так и пылится на полке. К играм отношусь довольно равнодушно, кроме симов. Наверно потому, что там есть простор для творчества и вообще, с детства к ним прикипела. Ясно.)Цитата Черничка ( ) И я бы любила, будь у меня свой фотик. Есть общий, но он постоянно в папиной машине разъезжает. У меня тоже фотик не всегда бывает, а иногда вообще с телефона фоткаю...
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:17 | Сообщение # 1026 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Привет!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:17 | Сообщение # 1027 |
Огненный Шторм
| Клео, Ну здравствуй.
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 09.03.2017, 07:10 | Сообщение # 1028 |
Танцующая тень
| С ума сойти, я тут с пятнадцати лет, а сейчас мне почти 19.
|
|
|
|