Клуб по игре Spore.
|
|
Клео | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Всем добра! Многие наверное знают игру Spore. А те кто не знают вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Spore
Краткое описание игры: Компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis, и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете, а также стратегией и космическим симулятором.
Я создала этот клуб что бы мы могли делится впечатлениями от игры, фотографиями творений, самими творениями(то есть вы через любой хостинг передаёте не фотографию, а картинку png из папки Мои Творения. Например(можете сохранить в папку Мои Творения/Существа: http://savepic.su/3241585.png ) Анкета для вступления в клуб: Код [b]Ваш ник: За кого вы чаще всего играете(плотоядного, травоядного...)?: Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: Будете соблюдать правила?:[/b]
Вот собственно и правила: Не оскорблять участников клуба и философии, которые вам не нравятся. Не матерится.
Директор клуба: Клео. Члены клуба: Темноспинка, Тьма, Аврора, Пепельная, Огненная Стрелочка, Острошипая, Нежноцапка, Сленди, Листобока, Ночная Комета, Скуби, Небоглазая. Те кто заполнил анкету прошу милости http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1918-21480-1
Сообщение отредактировал Клео - Воскресенье, 30.03.2014, 11:16 |
|
|
|
Эмпирей | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:20 | Сообщение # 2 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Ваш ник: Печенька За кого вы чаще всего играете(плотоядного, травоядного...)?: Всеядного Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: Чаще воин, потом Шаман Будете соблюдать правила?: Да)
|
|
|
|
Клео | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 3 |
| Травка, принята!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:02 | Сообщение # 4 |
"парабеллум"
| Хм...
Ваш ник: Тьма За кого вы чаще всего играете(плотоядного, травоядного...)?: Чаще плотоядные Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: Дипломат, Странник Будете соблюдать правила?: Угук
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:46 | Сообщение # 5 |
| Тьма, принята! Я не знала что ты играла в Spore.
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:53 | Сообщение # 6 |
Царь! Просто Царь!
| Ваш ник: Роша (Аврора) За кого вы чаще всего играете(плотоядного, травоядного...)?: Травоядного Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: Торговец Будете соблюдать правила?:до)))
|
|
|
|
Клео | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:54 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Аврора) Травоядного Аврора, принята! Надеюсь ты будешь показывать скрины своих существ.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:55 | Сообщение # 8 |
Царь! Просто Царь!
| Да!!! ток позже
|
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:02 | Сообщение # 10 |
Царь! Просто Царь!
| Ты их выставляй через хостинг с помощью ВВ кодов
|
|
|
|
Клео | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:03 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Аврора) Ты их выставляй через хостинг с помощью ВВ кодов Я их через Сапёрик выставляю. (Надо разобраться)
|
|
|
|
Тьма | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:48 | Сообщение # 12 |
"парабеллум"
| Цитата (Клео) Я не знала что ты играла в Spore. о, да... ^^ Со Spore я давно уже знакома..
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:02 | Сообщение # 13 |
Ринон
| Ваш ник:Пепельная За кого вы чаще всего играете(плотоядного, травоядного...)?: всеядного Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: Вождь Будете соблюдать правила?: угу
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Клео | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:21 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Пепельная) Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: Вождь Пепельная, нет такой специализации, если ты не прошла ещё до Космоса не могла бы не писать. Ну ладно, принята!
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:39 | Сообщение # 15 |
Огненный Шторм
| Ваш ник: Огни За кого вы чаще всего играете(плотоядного, травоядного...)?: За травоядного Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: Воин Будете соблюдать правила?: Да
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|