Обсуждаем, выкладываем, пишем... (Клуб Спороголиков:3)
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:03 | Сообщение # 541 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Скуби, довольно прикольный.) Создан для улетания от других существ и я вижу кокетство уровня 5. Руки бы ему для позирования или для удара.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:03 | Сообщение # 543 |
Разносторонняя личность.
| Я так люблю эту игру *___________* Ребят, а нет случайно ссылки на скачивание без вирусов? А то как оказалось, то, что у меня на ноутбуке, не совсем безопасно.
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:17 | Сообщение # 545 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата F0OREST ( ) Я так люблю эту игру *___________* Ребят, а нет случайно ссылки на скачивание без вирусов? А то как оказалось, то, что у меня на ноутбуке, не совсем безопасно. Конечно. Вот ссылка: http://www.rutor.org/torrent....-repack - Я отсюда скачивала. Небоглазая, неплохие кошечки, но анатомия у них страдает. Мордочки странные. Лапы лучше с когтями наверное брать. (Кстати, 20 еды это не так уж и мало.Оо)
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:26 | Сообщение # 546 |
Огненный Шторм
| Очень красивые кошечки)
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Фелин | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:52 | Сообщение # 547 |
Angels never die.
| Привет. [img][/img]
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|