|
Обсуждаем, выкладываем, пишем... (Клуб Спороголиков:3)
|
|
| Клео | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:31 | Сообщение # 121 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата (Тьма) дык, я вначале всех в племени и убиваю, потом уж разрушаю) Я вообще на этих мелких сушек не смотрю. Я быстрее уничтожаю хижину. И пускаю всё племя на врагов. А если сущ вот-вот умрёт, я его заставляю воровать еду, и он включает маскировку и жрёт.  Добавлено (21.08.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (Тьма) можно и на детенышей посягнуть (пока взрослые особи не видят) Так только хуже. Они будут тебя ненавидеть, и это плохо.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
|
| Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:33 | Сообщение # 122 |
Огненный Шторм
| Цитата (Клео) Так только хуже. Они будут тебя ненавидеть, и это плохо. Понятно
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:33 | Сообщение # 123 |
"парабеллум"
| Цитата (Клео) Я вообще на этих мелких сушек не смотрю. Я быстрее уничтожаю хижину. И пускаю всё племя на врагов. А если сущ вот-вот умрёт, я его заставляю воровать еду, и он включает маскировку и жрёт. ахах! надо попробовать ради прикола) а я все в открытую краду)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:33 | Сообщение # 124 |
Огненный Шторм
| Но как понять кто слабее, я раз на молявку напала она меня убила
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:35 | Сообщение # 125 |
"парабеллум"
| Цитата (Огненная_Стрелочка) Но как понять кто слабее, я раз на молявку напала она меня убила у тех, чей уровень жизни меньше твоего) маскируйся, бей с разбегу, плюйся- если уровень жизни критический. помогает
|
|
|
|
|
| Клео | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:36 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Огненная_Стрелочка) Но как понять кто слабее, я раз на молявку напала она меня убила xDDDDDDDDDDDDDDDDD Нужно(захлёбываеться), нужно сначала его плевком обработать а потом кусать.
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
|
| Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:36 | Сообщение # 127 |
Огненный Шторм
| Цитата (Тьма) Я вообще на этих мелких сушек не смотрю. Я быстрее уничтожаю хижину. И пускаю всё племя на врагов. А если сущ вот-вот умрёт, я его заставляю воровать еду, и он включает маскировку и жрёт. Я не дошла до этого этапа, когда игра была, я на этапе который был после клетки была.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:37 | Сообщение # 128 |
"парабеллум"
| Цитата (Клео) Так только хуже. Они будут тебя ненавидеть, и это плохо. а мне пофиг. кому я не нравлюсь- тех я убиваю)Добавлено (21.08.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (Огненная_Стрелочка) Я не дошла до этого этапа, когда игра была, я на этапе который был после клетки была. этап существо сейчас у тебя
|
|
|
|
|
| Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:37 | Сообщение # 129 |
Огненный Шторм
| Цитата (Клео) Нужно(захлёбываеться), нужно сначала его плевком обработать а потом кусать. Плевком?
|
|
|
|
|
| Клео | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:38 | Сообщение # 130 |
| Цитата (Тьма) а мне пофиг. кому я не нравлюсь- тех я убиваю) Я таких няшек ка Пи-Пи не трогаю, они мне нравяться, а вот Крысороты всякие мне не нравяться, как Максис могли сделать такой рот?Добавлено (21.08.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Огненная_Стрелочка) Плевком?
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:38 | Сообщение # 131 |
"парабеллум"
| Клео, а меня еще в Споре Морской Монстр бесит... Нормально не поплаваешь =( /вспомнил/
|
|
|
|
|
| Клео | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:39 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Тьма) Клео, а меня еще в Споре Морской Монстр бесит... Нормально не поплаваешь =( /вспомнил/ Хочешь прикол на счёт него расскажу?
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:39 | Сообщение # 133 |
"парабеллум"
| Цитата (Клео) Я таких няшек ка Пи-Пи не трогаю, они мне нравяться, а вот Крысороты всякие мне не нравяться, как Максис могли сделать такой рот? честно говоря не помню... пойду, в споропедии ща гляну)Добавлено (21.08.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (Клео) Хочешь прикол на счёт него расскажу? валяй
|
|
|
|
|
| Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:39 | Сообщение # 134 |
Огненный Шторм
| Тьма, мне игру из-за вирусов удалили, так что установят не скоро
|
|
|
|
|
| Клео | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:40 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Тьма) честно говоря не помню... пойду, в споропедии ща гляну) Ну там, вот эти всякие розовые существа, они просто ужасны!
|
|
|
|
|