Ищем соседа!
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:09 | Сообщение # 1 |
Огненный Шторм
| Ищем соседа к себе в пещерку, так, как в пещере как то скучно, пусто и одиноко. Тем более, что Клео посещает ОСтров все реже и реже. Напишите в этой темке если хотите поселится с нами.
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
Сообщение отредактировал Огненная_Стрелочка - Понедельник, 16.06.2014, 15:10 |
|
|
|
Клео | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:40 | Сообщение # 2 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Всё, не нужны нам соседи.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:59 | Сообщение # 3 |
Огненный Шторм
| Клео, НУЖНЫ!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:12 | Сообщение # 4 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| К нам всё равно никто не заходит.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:16 | Сообщение # 5 |
Огненный Шторм
| Жаль, жаль...
|
|
|
|