Шутки-прибаутки
|
|
Сломанный | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:29 | Сообщение # 1 |
Я всё испортил, Я наигрался!
| Буду иногда выкладывать разные веселые вещи.
А сама тема без темы (:
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:30 | Сообщение # 2 |
Люблю Сахарную Вату
| Жду...
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:31 | Сообщение # 3 |
| Стерпится - слипнется.
---
Когда нанимаешь в квартире делать ремонт бригаду гасторбайтеров, ремонт из стиля "хай тэк" превращается в стиль "хай так", и, как следствие, в "хр*н с ним".
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:33 | Сообщение # 4 |
Люблю Сахарную Вату
| Хе-хе
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук! - По лбу стук!.. Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на!
---
- Что ты на меня смотришь, как Ленин на буржуазию? - Я на тебя как на унылое г*вно смотрю, но смысл метафоры я уловил.
---
В настоящее время абонент не может ответить на Ваш звонок, поскольку пребывает в экзистенциальном кризисе.
---
Земную жизнь пройдя до половины, я бросил джойстик и ушел бухать.
---
- Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся. - Без золота, что ли? - Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в одном месте!Добавлено (07.05.2013, 21:28) --------------------------------------------- Съемки последней части Гарри Поттера Алан Рикман (А)- Вы сохраняли ему жизнь, чтобы он мог погибнуть в нужный момент. Вы растили его как корову... Режиссёр (Р)- Алан! А. - А, ну да. Давайте ещё дубль. А. - Вы растили его как козла... Р. - Алан, чёрт побери, какого козла? А.- Что, опять мимо? Р.- Вот только не надо мне говорить, что ты не помнишь сценарий! Это уже четвёртый дубль! А.- Нет-нет, я вспомню. Гуся?...А, нет-нет...овцу?...Что, снова нет? Куропатку, что ли? Р.- Свинья, Алан, свинья! А.- Не, да вы посмотрите! Одно слово забыл, а он сразу - "свинья". Р. - Да не ты свинья, а Гарри! Дэн (отрываясь от своего обеда; с лицом в соусе) - Простите?
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:50 | Сообщение # 6 |
Шёлковая Ленточка...
|
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:03 | Сообщение # 7 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Хай так - молдавское изречение Hai mai(читается как э) так.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:20 | Сообщение # 8 |
| Давненько меня здесь не было.
|
|
|
|