Создаём свои Мастер - Классы
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:14 | Сообщение # 1 |
Континент!11
|
В этой теме вы будете работать группами, всего в группе будет пять или шесть человек. У каждой группы будет своя тема: [cut noguest=Список тем (Они будут дополняться со временем)] 1. МК по лепке 2. МК по бисеру 3. МК по бумаге (Квиллинг, оригами и т.д.) 4. МК по шитью 5. МК по вязанию 6. МК по рисованию 7. МК на свободные темы[/cut] Вот анкетка для записи в группу, вы можете записаться только в две группы: Код [b]1. Ваш ник:[/b] [b]2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь:[/b] [b]3. Как часто будете тут:[/b] [cut noguest=Группа МК по лепке] Оссата Шелковая Северная Звезда[/cut] [cut noguest=Группа МК по бисеру] Сильная Звезда Чернобрюшка Шоколапка Шишунька Дочь Чернобурки[/cut] [cut noguest=Группа МК по бумаге] Кивик Мягкошерстка Пёстрый Листочек Акварель[/cut] [cut noguest=Группа МК по вязанию] Дочь Чернобурки[/cut] [cut noguest=Группа МК по шитью][/cut] [cut noguest=Группа МК по рисованию] Звездолапка Пещерное Эхо Отблеск Черной Звезды Звездокровка Янтароглазка Шоколапка Молниеносная Яролапа[/cut] [cut noguest=Группа МК на свободную тему] Звездолапка Сильная Звезда Отблеск Черной Звезды Звездокровка Кивик Циния Мягкошерстка Яролапа Ореховка Бича Пёстрый Листочек[/cut] Удачи, надеемся, что у вас всё выйдет!
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:38 | Сообщение # 31 |
Night Comet
| Можно вопрос? Куда выставлять свои МК? Создавать отдельные теми или писать их в уже созданных? Просто я хочу заполнить анкету, но не поняла до конца, как это всё работает. [off]Прошу прощения за флуд.[/off]
В уже созданных.) Посмотри, как это делали другие.) Удачи!
P.S. А вообще с такими вопросами надо идти в тему "Вопросы по МК".
Зеленая Звезда~
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:39 | Сообщение # 32 |
Делай добро...
| 1. Ваш ник: Ореховка 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: Свободная 3. Как часто будете тут: почаще
Внесла.)
Зеленая Звезда~
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Северянка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:53 | Сообщение # 33 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| 1. Ваш ник: Северная_Звезда 2. В группу (группы) с какой темой записываетесь: по пластилину. 3. Как часто будете тут: постараюсь почаще.
Внесла)
Зеленая Звезда~
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Бича | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:37 | Сообщение # 34 |
Участник Советов. Писатель
| 1. Ваш ник: Бича 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: Я бы хотела создать по фенечкам из мулине 3. Как часто будете тут: Часто )
Внесла пока в свободную тему, но потом группа будет.
Зеленая Звезда~
КВ - супер! КВ - класс! А кто против - тому в глаз!
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:58 | Сообщение # 35 |
Египтянин
| Код 1. Ваш ник: Пёстрый_Листочек 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: МК по бумаге, МК на свободную тему. 3. Как часто будете тут: Постараюсь заходить почаще)
Внесём.
Зеленая Звезда~
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
Сообщение отредактировал Пестрый_Листочек - Воскресенье, 06.04.2014, 20:20 |
|
|
|
Акварель | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:53 | Сообщение # 36 |
knockin on heaven`s door
| 1. Ваш ник: Акварель 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: бумага 3. Как часто будете тут: захожу почти каждый день. Постараюсь как можно чаще :з
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:51 | Сообщение # 37 |
Ушедшая в сельпо~
| 1. Ваш ник: Остроумная, Острь 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: МК по бумаге 3. Как часто будете тут: Постараюсь по возможности
Сообщение отредактировал Остроумная - Четверг, 15.01.2015, 09:49 |
|
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 15.01.2015, 05:51 | Сообщение # 38 |
R.I.P Alan Rickman
| Остроумная, имеется ввиду подфорум.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:48 | Сообщение # 39 |
Ушедшая в сельпо~
| Аталанта, а, понятно. Сообщение отредактирую
|
|
|
|