Кетти | Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:15 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Целители-народ особенный. У них должен быть крепкий характер, чтобы не растеряться в трудную минуту, когда решается вопрос жизни и смерти. Но они должны быть и ласковыми, чтобы успокоить больного и уберечь его от шока. Также они должны запоминать травы и коренья. Такой характер был у кошечки Бабочки из племени Ветра. Она и положила начало целительству.
Много лет моя душа скитается по таинственным пещерам... А я так и не смог стать тем, кем хотел быть...
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:21 | Сообщение # 2 |
ЭП20 forever
| Цитата (Кетти) 5.Они нужны для многого; здесь и не скажешь! Я за это)
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Кетти | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:05 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Проба о Бабочке:
Открытие Лунного камня.
Была она невнимательной, Считали все ее странной. Поступки были пугательны, И звали ее окаянной.
Но с Бабочкою игривою Почти никто не спорил: Приносит травы красивые Вместо добычи. Не горе.
Однажды с кошечкой этой Приключилась одна беда: Бродил патруль по свету, Увидела перо... "О да!"
Погналась на тропу Гремящую, Еле-еле их глашатай Смог вытащить ее, заводящуюся, "Ну давай, выбирай".
Ветряная Звезда глядит строго, Сердится сильно она. "Выходи на другую дорогу, Ты нам больше не нужна".
И пошла дальше Бабочка, Дошла до высоких скал. "Да! Мне ночлег сейчас Кот Звездного племени дал."
В пещеру в скале залезла она, Прошла по туннелю далекому. И видит: проглядывает луна, Луч идет к камню высокому.
Легла изможденная кошка, Носом уперлась в камень. И только заснула немножко- Пред ней звездные предки сами.
-Бабочка! Ты путь открыла, Чтоб общаться с нами. Только бы ты не забыла Про этот прекрасный камень.
Мы будем здесь встречаться В полночной тишине. Ты же-целительница. При полной луне
Проходит совет. Но при половине Ты придешь сюда. Тучам Не надо расходиться. И другие Целители придут. Научим
Всему, что вам надо: Травам, пророчествам... -Так-так... Ладно! Но как же... Вам
Скажу: я выгнана из племени, Никто меня не пустит... -Не будет этого бремени На тебе. Пропустит
Ветряная Звезда тебя. Скажем Мы ей. Да-да, вот так, А теперь прощай. Даже Нам надо спать. Прощай, кавардак! *** Вот так был открыт Лунный камень, Мы знаем об этом с вами.
Много лет моя душа скитается по таинственным пещерам... А я так и не смог стать тем, кем хотел быть...
|
|
|
|