°Альбом Крылышка Мотылька°
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:13 | Сообщение # 16 |
Творческая личность
| Шёлковая, привет! Ты что тут напутала. Это моя галерея, а мастерская Джульетты вот http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2133-22112-1 Но поскольку это мой рисунок, спасибо тебе!!
Бар Мо|Галерея|DeviantArt
Avatar by © Карегривка (Спасибо тебе большое!)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:10 | Сообщение # 17 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| классно*-*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:44 | Сообщение # 18 |
Творческая личность
| Звездолапка, спасибо большое!
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:11 | Сообщение # 19 |
Там за морем гуляет Туман.
| Крылышко_Мотылька, у тебя очень красивые работы акварелью.) Нужно только поработать с анатомией, какими-то чертами стиля, и всё будет просто прекрасно с:Цитата (Крылышко_Мотылька) , я на нём зарегистрировалась не так давно. Но потом я там что-то не поняла, вообще как загружать рисунки. /мда../ И забросила эту идею)) хм, об этом есть тема Домино в Гильдии)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:48 | Сообщение # 20 |
Творческая личность
| Скорлупка, спасибо) Ну да, согласна, но я продолжаю усердно работаю над анатомией) Да? Каждый день туда захожу и не видела такой темы х) Ладно сейчас посмотрю.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:55 | Сообщение # 21 |
Там за морем гуляет Туман.
| Крылышко_Мотылька, ага, удачи)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:14 | Сообщение # 22 |
Делай добро...
| Привет, Крылышко Мотылька! Помнишь я тебе писала про Конкурс Красоты? ТАк вот, объявился победитель.
Средняя ростом кошечка с песчано-рыжеватой шерстью и более тёмными, ближе к цвету молочного шоколада, полосками (которые следует рисовать, только в обычном кошачьем облике). Зеленые глаза, даже несколько травяного оттенка. Гладкий длинный хвост, маленькая аккуратная мордочка с большими выразительными глазами.
[cut noguest=рефка][/cut]
Поза и фон любая, но на голове должна быть корона.
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|