Заходите
|
|
Белоснежная_Звезда | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:05 | Сообщение # 1 |
Кот - милейшее существо на свете
| Отвечайте на мои вопросы:
1.Любимый кот 2. Любимая кошка 3. Не люблю 4. Любимая Книга 5.Любимый цикл 6.Статус в племени 7. Нелюбимое племя 8. Нелюбимый Статус в племени
Жду ответов
|
|
|
|
Боярышница | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:40 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| 1. Любимый кот: Воробей, Ежевика, Чернозвёзд, Огнезвёзд 2. Любимая кошка: Остролистая, Ржавница 3. Не люблю Ветерка ( он меня ужасно бесит ) 4. Любимая книга: Из КВ? Трудно выбрать... Книги из 3-его и 4-го циклов. Одну не выберу 5. Любимый цикл: "Сила Трёх" и "Знамение Звёзд" 6. Статус в племени: Любимый? Предводитель:) 7. Нелюбимое племя: Такого нет. Хотя, наверное, племя Ветра. Мне оно как-то последнее время не очень нравится. А любимые племена - это Теней и Грозовое. 8. Нелюбимый статус в племени: Королевы и старейшины. Но это не значит, что я чувствую резкую неприязнь к королевам и старейшинам. Просто будь я кошкой-воительницей, мне бы не хотелось становиться королевой и старейшиной.
Вроде бы никого и ничего не забыла...
Белоглазка, а ты сама тоже ответь. Мне тоже интересно :)
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Боярышница - Воскресенье, 23.06.2013, 23:55 |
|
|
|
Белоснежная_Звезда | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:42 | Сообщение # 3 |
Кот - милейшее существо на свете
| А вот что у меня получилось 1.Любимый кот: Ежевика 2. Любимая кошка : Белка 3. Не люблю :Ветерка 4. Любимая Книга: Весь второй цикл 5.Любимый цикл Новое пророчество 6.Статус в племени Глашатай 7. Нелюбимое племя Теней и Ветра 8. Нелюбимый Статус в племени Оруженосец
|
|
|
|
Космос | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:41 | Сообщение # 4 |
Just do it
| 1. Любимый кот Мышеус. Хотя наравне с ним нравятся Дым и Горелый. 2. Любимая кошка Ромашка. Хотя Ивушка и Ласточка тоже нравятся. 3. Не люблю Ветерка, Суиеречницу, Грача, Однозвёзда, ещё почти всё племя Ветра и Теней, Звездоцапа, Остролапа. Или нужно кого-то одного? о.о 4. Любимая Книга Лес Секретов. 5. Любимый цикл Воители 6. Статус в племени Котёнок 7. Нелюбимое племя Ветра 8. Нелюбимый Статус в племени Оруженосец
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
Сообщение отредактировал Космос - Воскресенье, 23.06.2013, 13:41 |
|
|
|