~выцветшие краски~
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:13 | Сообщение # 16 |
かすみ
| Север, ты прекрасно рисуешь *прости что так называю* Сразу видно-талант. Ты случайно не даешь уроки? :3
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:28 | Сообщение # 17 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Рассветная, спасибо) Упаси ВЗП мне уроки давать! На такой кривоте ничему нельзя научить, я серьёзно) Кстати, я больше привыкла к обращению Сев или Сева)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:37 | Сообщение # 18 |
かすみ
| Северокрылая, Хорошо...Сева)) Почему же кривоте? Ты бы мои видела)))
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:49 | Сообщение # 19 |
| Рассветная, кривы они именно в плане анатомии, учиться в них нечему) скорее, ошибок нахватать можно. Мне б самой эти ошибки искоренить
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:14 | Сообщение # 20 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Э, Северянин опять прибедняется?
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:13 | Сообщение # 21 |
かすみ
| Северокрылая, у меня в основном со светотенью и шерстью проблемы :3
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:50 | Сообщение # 22 |
| Криволапа, не прибедняется, а нормально себя оценивает) Рассветная, шерсть я вообще не прорисовываю, а светотень делаю уже по стандартному пути. Поэтому на морде она хорошая, там всё более-менее ясно, а ниже начинается что-то с чем-то, потому что делаю интуитивно)
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:13 | Сообщение # 23 |
Всевидящий Глаз ОС
| Классно рисуешь)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:40 | Сообщение # 24 |
.b o o k w o r m
| Северокрылая, очень красивые арты. Яркие и привлекающие внимание.
Кругляши платные?
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:06 | Сообщение # 25 |
かすみ
| Цитата Звездошерстка ( ) Кругляши платные? да да,я тоже хотела спросить :3
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:56 | Сообщение # 26 |
| о_о
Простите, я даже не заметил, что тут кто-то писал о____о Сев дуб...
Звездошерстка, Рассветная, всё бесплатно)
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:27 | Сообщение # 27 |
かすみ
| Северокрылая, Севушка...можно заказать кругляшик? :3
Сообщение отредактировал Рассветная - Среда, 30.04.2014, 19:27 |
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:01 | Сообщение # 28 |
| Рассветная, напиши в соответствующую тему) http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2152-24521-2 А отсюда удали сообщение ^_^
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:58 | Сообщение # 29 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Северокрылая ( ) В какой программе? ibisPaint X для iPad Посмотрела рисунки - всегда теперь буду там рисовать~
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:02 | Сообщение # 30 |
| Яролапка, хех, не стоит) Я подумываю перейти на графический планш, но только если деньги больше ни на что не понадобятся. На самом деле, для айпада Ибис - очень даже хорошая вещь, но к нему надо привыкать... Да и пальцем рисовать тоже.
|
|
|
|