Круглый год! Ащащ!
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:14 | Сообщение # 46 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Звездолапка, ну увы, не любитель спарклов и неестественных окрасов) Хотя изредка и они могут приглянуться. Но мне вообще ближе естественные оттенки :)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:22 | Сообщение # 47 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Северокрылая ( ) Звездолапка, ну увы, не любитель спарклов и неестественных окрасов) Хотя изредка и они могут приглянуться. Но мне вообще ближе естественные оттенки :) Хм, ну тогда Сутерашине нарисуешь? ОзО Ну, у нее только рваные черные кожаные крылья, пентаграммы на белоснежной шерсти и алый третий глаз. И хвост в три метра... хЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:18 | Сообщение # 48 |
| Звездолапка, ответ очевиден) Таких Дарьян любит. :)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:19 | Сообщение # 49 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Северокрылая ( ) Звездолапка, ответ очевиден) Таких Дарьян любит. :) Дарьян? Кто?..
Эх. Ну, Звездолапка - моя визитная карточка, что.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:08 | Сообщение # 50 |
| Звездолапка, Дарьян - http://redstarcat.ucoz.ru/index/8-4780 или http://vk.com/club56573211 П - пиар.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:33 | Сообщение # 51 |
Мускул ОС
| Можно и мне пожалуйста? С: Ник на ОС: Кусачая Имя персонажа: Кусачая Референс или описание внешности: ярко желтая и солнечная кошка я ярко зелеными глазами Если есть, ссылка на страницу ВК: меня там нет :( Три главные черты характера вашего персонажа: Отважная, вредная, преданная Спасибо :3
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:50 | Сообщение # 52 |
| Кусачая, уже всё, давно закрыто)
|
|
|
|