KaligoDark | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:30 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, аниматор, веб-дизайнер
| Высокие окна, высокие стеллажи с бумагой и холстами. Здесь пахнет краской, а стены уставлены и завешаны разного рода работами. В углу стоит диван с журнальным столиком, а все остальное место занято мольбертами, деревянными планшетами и этюдниками.
Рада видеть вас здесь :) Обычно я время провожу за работой. Даже на ролевых и форумах чаще я отвечаю в своей "темке-творилке", чем в беседках. Творчество занимает одно из главных мест в моей жизни, оно - и учеба, и работа, и отдых.
Да, я не скрываю, что зарабатываю творчеством. Но смею заметить, что имею на это вполне законное право, в отличие от многих своих интернет-коллег без специального образования. Так что заказчики как минимум могут рассчитывать на работу руки студента-художника.
Ну, вы проходите, присматривайтесь. Время от времени я буду выкладывать даже из старых ящиков работы и что-то говорить о них. А, может, даже рискну показать вам "задворки" - наброски и этюды. И последнее, что хотелось бы вам сказать. У меня есть галерея Вконтакте, вот тут: ВК. И, конечно, на ДА я тоже есть, но обновляю его невозможно редко: DA
Мир увидит - пусть увидит! - как мы дойдем до конца.
Сообщение отредактировал KaligoDark - Понедельник, 03.06.2013, 23:32 |
|
|
|
Соня | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:34 | Сообщение # 2 |
...
| О! И Калиго появилась на КВ ЗЗ?) Удачи с работами.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
KaligoDark | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:40 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Художник, аниматор, веб-дизайнер
| ⌠Синяя Звезда⌡ Поскольку я начала делать комикс по Котам-Воителям, мне, конечно, пришлось много думать о образах персонажей любимой книги. В ходе раздумий родилось много почеркушек, "рабочих" рисунков. И вот эта довольно серьезная и полноценная работа. Она посвящена великой предводительнице Грозового племени, так покорившая мое воображение еще десять лет назад. Добавлено (03.06.2013, 23:40) --------------------------------------------- Кедровница, Да, Калиго решилась таки) Спасибо)
Мир увидит - пусть увидит! - как мы дойдем до конца.
|
|
|
|