|
С днём рождения, Громолап!
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:06 | Сообщение # 1 |
Континент!11
| Вот и настал твой 18 день рождения. Теперь я младше тебя уже не на пять лет, а на шесть... А я оказывается маленькая. Но не в этом суть. Громолап, сегодня у тебя твой день рождения. Пусть и 18, но тут только первый. Поэтому собери сегодня побольше поздравлений, чтобы твой первый день рождения прошёл как у меня. С праздником, ты очень хороший человек. Оставайся таким всегда. С праздником. ^^
|
|
|
|
|
| Клео | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:12 | Сообщение # 2 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Громолап, с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
|
| Громолап | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:29 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Поэт
| Пёстрая_Звезда, Клео, ахах спасибо ребята, мне очень приятно, честно не ожидал.
Сила кота в его лапах.
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны...Я такой, вот.
Моя проблема лишь в том, что я придумываю всякий невозможный бред, в нём живу и, главное, в него же свято верю.
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:30 | Сообщение # 4 |
Континент!11
| Громолап, а мы такие. Очень неожиданные!
|
|
|
|
|
| Громолап | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:26 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Поэт
| Пёстрая_Звезда, Это точно.
Сила кота в его лапах.
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны...Я такой, вот.
Моя проблема лишь в том, что я придумываю всякий невозможный бред, в нём живу и, главное, в него же свято верю.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:47 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Громолап, С Днярой, довольная Котяра!! XD Плюшки тебе в подарок**
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Громолап | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:06 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Поэт
| Звездолапка, ахах спасибо.
Сила кота в его лапах.
|
|
|
|
|