В каком фендоме мне работать?
|
|
|
|
Земноводное | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:00 | Сообщение # 1 |
.Never.
| Прошлый опрос показал что все проголосовавшие хотят видеть меня в роли писателя. Я удивлена, ничего не скажешь. Ну вот теперь у меня вопрос, в каком фендоме мне работать? Подскажите,а?
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:16 | Сообщение # 2 |
Всевидящий Глаз ОС
| Ориджинал по аниме не бывает))) Ориджинал - оригинальная история со своим миром и персонажами.)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Земноводное | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:20 | Сообщение # 3 |
.Never.
| Зеленая_Звезда, ну некоторые пишут фан-фики где несколько своих персонажей и каноны. Я не знаю просто как это назвать
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:21 | Сообщение # 4 |
Всевидящий Глаз ОС
| Земноводное, это фэндом аниме с предупреждением ОМП и ОЖП (оригинальный мужской и женский персонаж)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Земноводное | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:22 | Сообщение # 5 |
.Never.
| Зеленая_Звезда, спасибо что сказала. Я то б не знала.))))
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:24 | Сообщение # 6 |
Всевидящий Глаз ОС
| Земноводное, всегда пожалуйста.) Добавлено (29.05.2014, 09:24) --------------------------------------------- Земноводное, обращайся, если что непонятно)
|
|
|
|
Земноводное | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:29 | Сообщение # 7 |
.Never.
| Ещё раз спасибо.
Цитата Земноводное, обращайся, если что непонятно)
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:12 | Сообщение # 8 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Земноводное ( ) Коты- Воители со своими персонажами Я за это!!11!1!!!1!1!адын!!!!111!
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|