Криволапа, спасибо с:
Будем-с стараться.Добавлено (19.11.2013, 23:44)
---------------------------------------------
Я тут подумала, подумала и поняла, что галерея совсем пустует. Так что вот вам стопочка заказов:
[cut noguest=Заказ Среброгрудки]Если честно, то мне не нравится. Выражение морды кошки, ухо как-то неправильно порвано... Но хуже всего фон, над которым я поработать поленилась ><
[/cut]
[cut noguest=Заказ Блеск]Мдя, тоже не самый лучший вариант...
[/cut]
[cut noguest=Заказ Кивика]Это мне даже больше нравится. Почему то шерсть приглянулась.
[/cut]
[cut noguest=А это подарок Луческазу]Вот такой вот учёный кот. К этому арту отношусь как-то нейтрально.
[/cut]
[cut noguest=И ещё один заказ Среброгрудки]Хех, а этот рисунок мне, честно говоря, напротив нравится, хоть мордочка и не получилась прямо-таки спокойной.
[/cut]
[cut noguest=Это заказ Канды]Фу-фу-фу. Кратко и ясно.
[/cut]
[cut noguest=И подарок Перламутровой]Это последний на данный момент арт. Закончен был вчера. Как многие знают - Изик очень ленив, а потому фона нормального не наблюдается. Хотя дело здесь, скорее, в неумении. Ну не могу я отдельные травинки нормальные мышкой на компе нарисовать. Если кто знает великую тайну рисования травы, то скажите мне, смилуйтесь!
[/cut]
Если я что-то забыла, то дополню позже. А сейчас - критику в студию! Впрочем, как и всегда...