Заказы
|
|
Светлоликая | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:40 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Создатель сайтов, художник
| [cut=примеры] [/cut]
[cut=Выполненные заказы] [cut=Клео ][/cut] [cut=Беркут_][/cut] [/cut]
Код [b][i]Анкета Цвет шерсти: Цвет глаз: Фон: Поза: Дополнения: Аксессуары(необязательно, как и дополнения): [/i][/b]
Удачи всем! Если лень, то можно называть меня Светой))))) Аватар сделан мной(в Paint.net) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Светлоликая - Пятница, 05.07.2013, 19:46 |
|
|
|
Клео | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:45 | Сообщение # 2 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цвет шерсти:Белая кошка со светящимся голубым кончиком хвоста Цвет глаз:Голубые Фон:Белый с каким-нибудь голубым налётом. Дополнения: Поза: я сижу Аксессуары(необязательно, как и дополнения):на передней лапке есть сиреневая ленточка с 2 кристаллами в виде ромба, и на хвосте там где заканчивается белая часть и начинается голубая та же ленточка(если не понятно посмотри на мой аватар)
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Светлоликая | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:35 | Сообщение # 3 |
| Заказ принят! Постараюсь сделать сегодня.
Добавлено (05.07.2013, 15:35) --------------------------------------------- Заказ выполнен
Удачи всем! Если лень, то можно называть меня Светой))))) Аватар сделан мной(в Paint.net) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Светлоликая - Пятница, 05.07.2013, 15:37 |
|
|
|
Беркут_ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:41 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, писатель
| Анкета. Цвет шерсти: Буро-рыжая. Цвет глаз: Ярко-голубые. Фон: Бирюзовый. Поза: Стоит или сидит. Дополнения: Белая грудка.
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит густой туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле. Этот путь я выбрал сам. Буду рад вас видеть. Можешь задать мне любой вопрос. Всё анонимно. ^^
|
|
|
|
Светлоликая | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:00 | Сообщение # 5 |
| Беркут_, заказ принят) Добавлено (05.07.2013, 19:46) --------------------------------------------- Беркут_, заказ выполнен Добавлено (05.07.2013, 20:00) --------------------------------------------- Беркут_, заказ выполнен
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:37 | Сообщение # 6 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Анкета Цвет шерсти: бледно-серый Цвет глаз: фиолетовый, цвета горечавки лугововй Фон: любой Поза: лежит Дополнения: россыпь шрмов на груди и животе, нет вибриссов, хвост кольцам, как у енота, только темно-серыми Аксессуары(необязательно, как и дополнения):
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:41 | Сообщение # 7 |
Утро начинается с чая~
| Анкета Цвет шерсти: Белая с серыми, черными и коричневыми пятнышками Цвет глаз: Зеленый Фон: На твое усмотрение) Поза: На твое усмотрение) Дополнения: Просьба, чтобы размер был около 300*300, но не менее 230*225 Аксессуары(необязательно, как и дополнения): Надорванное правое ухо. )
И когда будет готово, скажи в ЛС, хорошо?
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Кивик | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:33 | Сообщение # 8 |
Суперская Апельсинка
| Анкета Цвет шерсти: Белый, на голове ели заметное серое пятнышко, на конце хвоста тоже серое. Шерсть короткая. Цвет глаз: Янтарный. Фон: Космос!(если нельзя, тогда любой) Поза: Летит, лапы в разные стороны, как птица. Дополнения: Никаких. Аксессуары(необязательно, как и дополнения): На шее звезда(подвеска).
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Виноградная_Лоза | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:29 | Сообщение # 9 |
Новый психолог ОС
| Привет) Вот в гости зашла)
Анкета Цвет шерсти: золотистая кошечка с бурыми полосочками (тоненькими) на мордочке и спине. Нижняя часто мордочки и грудка бурые. шрам на носу Цвет глаз: яркие и наливные, как спелый чёрный виноград Фон: скалы Поза: Сидит Дополнения: Сзади тень кота Аксессуары(необязательно, как и дополнения): - Заранее спасибо
|
|
|
|