Что бы мне написать?
|
|
Рыжик | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:37 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Писатель
| Напишу про Рыжика (который стал Огнезвёздом), о выборе его судьбы... Но, в общем, вы сами всё увидите. Добавлено (14.07.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Светлошерстка) Приветик Рыжик. Как дела? Что новенького? Привет. Всё хорошо. А ты как?
пещерка
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:42 | Сообщение # 17 |
Голубоглазое чудо
| Все класс. Недавно пещерку дали.)) Когда фанф готов будет)
Черная кошка гуляет сама по себе… Ей не знаком терпкий холод разлуки… Снова и снова бросает вызов судьбе… Рядом её не удержат ни одни руки…
Черная кошка плакать совсем не умеет… Соль горьких слез жадно высушит ветер. Черная кошка не поцелует, не пожалеет, И на карнизе одна встречает рассветы.
|
|
|
|
Рыжик | Дата: Четверг, 18.07.2013, 07:57 | Сообщение # 18 |
| Скорее всего, на выходных напишу!
пещерка
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:18 | Сообщение # 19 |
Голубоглазое чудо
| Буду ждать)))
Черная кошка гуляет сама по себе… Ей не знаком терпкий холод разлуки… Снова и снова бросает вызов судьбе… Рядом её не удержат ни одни руки…
Черная кошка плакать совсем не умеет… Соль горьких слез жадно высушит ветер. Черная кошка не поцелует, не пожалеет, И на карнизе одна встречает рассветы.
|
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:42 | Сообщение # 21 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Рыжик, можешь записаться ко мне на уроки в школу ОС. Я буду там рассказывать, как найти идею.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Рыжик | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:53 | Сообщение # 22 |
| The_Lady_Raven, я уже поймал идею. Напишу об отце Звездоцапа
пещерка
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:45 | Сообщение # 23 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ты все еще пишешь?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Каори | Дата: Среда, 31.07.2013, 06:14 | Сообщение # 24 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Пиши, как будто ты главный герой, чувствуй его эмоции, переживания, мечты. Хоть я и не писатель, а поэт, но я знаю эти советы. Никогда не оставляй свое самое лучшее напоследок. Чем лучше начало, тем лучше продолжение. Не используй лишние слова. Любое лишнее слово, которое не вносит вклад в общий смысл абзаца ,только мешает восприятию и затрудняет понимание. Краткость - сестра таланта. Проверяй орфографию и грамматику. Достаточно поставить свой текст в Ворд, чтобы проанализировать ошибки.
|
|
|
|
Рыжик | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:40 | Сообщение # 25 |
| The_Lady_Raven, я уезжал, поэтому ещё не дописал! Но скоро это исправлю. Дождекрылка, спасибо за советы!
пещерка
|
|
|
|