Хммм..
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:38 | Сообщение # 1 |
Голубоглазое чудо
| Поп!
Черная кошка гуляет сама по себе… Ей не знаком терпкий холод разлуки… Снова и снова бросает вызов судьбе… Рядом её не удержат ни одни руки…
Черная кошка плакать совсем не умеет… Соль горьких слез жадно высушит ветер. Черная кошка не поцелует, не пожалеет, И на карнизе одна встречает рассветы.
Сообщение отредактировал Светлошерстка - Вторник, 17.09.2013, 12:12 |
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:29 | Сообщение # 2 |
Фантазер
| Фолк *оригинален*
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
Сообщение отредактировал Хрусталинка - Понедельник, 16.09.2013, 23:29 |
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:13 | Сообщение # 3 |
Голубоглазое чудо
| Согласна) Добавлю. Добавлено (17.09.2013, 12:13) --------------------------------------------- Добавляется еще один жанр - фолк! Кто гоосует за него, пишите!
Черная кошка гуляет сама по себе… Ей не знаком терпкий холод разлуки… Снова и снова бросает вызов судьбе… Рядом её не удержат ни одни руки…
Черная кошка плакать совсем не умеет… Соль горьких слез жадно высушит ветер. Черная кошка не поцелует, не пожалеет, И на карнизе одна встречает рассветы.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:14 | Сообщение # 4 |
прочь из моей головы
| На Острове очень много рокеров. \m/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:53 | Сообщение # 5 |
Голубоглазое чудо
| Я знаю) Ну, а что получится если к фолку прибавить рок?) Ответ я знаю!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:56 | Сообщение # 6 |
R.I.P Alan Rickman
| Светлошерстка, Фолк-рок, блин, получится.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:07 | Сообщение # 7 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| ХАРДКОР-ХАРДКОР-РОК-ХЭВИ МЕТАЛ Добавлено (08.02.2014, 15:07) --------------------------------------------- Sad Duel - Yutaka Minobe
Кто сказал, что японский рок - фуфло?.. Это бэкграунд (фоновая) песня в Yu-Gi-Oh! GX
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|