Мои каракули.
|
|
Нежная Звездочка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:16 | Сообщение # 16 |
| Ура!!!!! Я поняла. Если честно я почти так и думала..... А когда выложень еще кусочек Про котов, который сейчас не полный????
|
|
|
|
Алый | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:16 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Не знаю, мне писать пока лень:) Да и школа (хорошая отмазка)... Вообщем в начале октября.
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
|
Алый | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:57 | Сообщение # 19 |
| Попробую.... Все будет в гостевой и здесь... А с Ежевикой все будет хорошо. А на 50 советов фантазии не хватило :(
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
Нежная Звездочка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:06 | Сообщение # 20 |
| Ответь пожалуйста на все вопросы....... Я, которая не поняла, почему ответил не на все вопросы...:::::.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:14 | Сообщение # 21 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Гость) не поняла значения AKA обясни, совсем не поняла вот и смайл грустный, дочитай мое предидушее сообшение до конца, пожалу ака - ещё известный, как. Я - Звездолапка aka Blood Crimson Hood aka Инь Ян aka Хардкорщик в Капюшоне CS5
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Нежная Звездочка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:11 | Сообщение # 22 |
| Я уже знаю, вообшем я так и думала..... Звездолапка, а ты что тваришь...(творчество какое)) Рисуешь... Пишишь..... Для Алого Ответь пожалуйста на все вопросы....... Я, которая не поняла, почему ответил не на все вопросы...:::::. Ждем'с ответов))))))
|
|
|
|
Алый | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:40 | Сообщение # 23 |
| Я создал для вопросов и прочего гостевую, прошу не особо засорять эту темку, а только оставлять отзыв о рассказах... Кстатии с наступающим Днем Рождения Нежная Звездочка!))) Прости, проду написать не смог по семейным обстоятельствам.
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
Нежная Звездочка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:57 | Сообщение # 24 |
| Ладно...... С вопросами, как хочешь. Не буду приставать. Сам расскажешь))))) надеюсь..... Спасибо)))))) Пиши скорееееееееее ...... Аууууууууууу..... Вообшем жду)) Вот моя почта:irina-rubtsova99@yandex.ru Отправешь мне продолжение, кстати меня завтра с Днем Ангела поздравить можно))))) Жду.......
|
|
|
|
Алый | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:00 | Сообщение # 25 |
| Приветик. Всю неделю я проболел, какой-то хренью с тайным кодовым названием ОРЗ… Пил таблетки, заедая их витаминами, учил алгебру в предвкушении контрольной и целыми днями смотрел битву экстрасенсов (не специально). Так что написанное ниже (и выше) считайте произведенным под воздействием галлюциногенных препаратов и глубокого психологического шока…
Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Алый - Понедельник, 29.12.2014, 11:20 |
|
|
|
Недная Звездочка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:07 | Сообщение # 26 |
| , которая чуть обленилась, впредь я Н З. Ок!?!?!?!? Сочуствую..... Надеюсь, что тебе лучше....... Как к/р ... Битву я в прошлом году смотрела... Теперь по 5 каналу смотрю "След", та еще страшилка..... Попиши в гостевой... Мне кажется, но наверное.... мне интересно (не только мне...))) с тобой пообшятся будет.... Попиши о себе...... Что ж ты мне на почту не написал.......( Смотрел Хиталию???????
|
|
|
|
Н З | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:18 | Сообщение # 27 |
| Кусочек-чудо)))) Он пройдет робы в Голивуд!!!!
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:50 | Сообщение # 28 |
Далеко-далеко В небе
| Алый, Алый! Я читала твои зарисовки в Гесте, валялась под столом.) Жду еще.) Особенно мне понравилось про "Волшебную травку"... Мятоптя, котопля... XDD Ржунимагу
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Алый | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:03 | Сообщение # 29 |
| Поверь, эту травку я и сам не забуду... Герои еще не раз вспомнят о ней... хехе...
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:07 | Сообщение # 30 |
Обленился~
| Алый, зарисовки просто супер! *уехала в Подстолье*
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|