|
Гостевая
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:50 | Сообщение # 61 |
| Об меня котик когти поточил. Я тут!!
|
|
|
|
|
| Меланина | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:51 | Сообщение # 62 |
Шерлок жив. И не только он.
| Подскажешь? Для ср по общаге нужно будет...
|
|
|
|
|
| Н З | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:55 | Сообщение # 63 |
| Я не поняла твоего вопроса и связь Шербатой и к/р по обществу..... А так с радостью помогу)))
|
|
|
|
|
| Меланина | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:10 | Сообщение # 64 |
| Это закидоны историцы. Нужно определить характер и темперамент у героев книг. Ну так что? Кто она? Сангвиник, холерик, флегматик или меланхолик? Интроверт или экставерт?
|
|
|
|
|
| Н З | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:20 | Сообщение # 65 |
| Мне кажется , что она- сангвиник, про второе вообше не знаю, тебе к какому уроку это надо, сейчас мне посмотреть не очень удобно определяла по памяти, но я могу посмотреть утром, к какому часу это надо???
|
|
|
|
|
| Алый | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:57 | Сообщение # 66 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Привет. Ты говорила что-то про Хиталию, нет не слышал, а что это? На почту заходить, и (о господи как это люди делают) писать мне не хочется по ряду очень важных причин: мне лень; терпеть не могу почту; я не знаю, что тебе нужно написать, что я бы не смог сделать здесь... Контрольную (как всегда) написал на 3... Терпеть не могу алгебру... О себе: я человек, руки, ноги воощем полный набор органов... Состою (как и все в этом мире...) из атомов... Более подробно обо мне можно узнать из сводки криминальных новостей... И, да ты злоупотребляешь многоточием... И я кажется тоже...
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
|
| Н З | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:38 | Сообщение # 67 |
| Блин... Я чуть не подписалась как ты....(Алый)))) Алый... Ну ты же понял ,о чем я........ Хеталия пишешь в поиковие и смотришь мультик........ Это анимешечка, чесно есть немного непечатных намеков)))...... О себе не как о составе, а как о нууууууу аууууу ты же понял!!!!!...... И что за кременальные новости.......... Расскажи про себя.......... И почта- супер...... Это не так сложно)))) Спасибо, что отвечаешь))) Пиши побольше)))!!!! Многоточие- обожаю ................ Посмотри моего котика, я гте-то в Гостевой оставляла у тебя в пешерке...... Отвечай))))))Добавлено (12.10.2013, 21:51) --------------------------------------------- Что-то хотела написать... Забыла((( Ааааа...... Какие у тебя оценочки??? Добавлено (12.10.2013, 22:00) --------------------------------------------- Продолжение чудесное))))....... Пиши далеше все ожидаюшяя Я....... Добавлено (14.10.2013, 23:02) --------------------------------------------- Кхем..... Я еще тут .... Одна.... Кто-нибудь!!!!!!....... Мысли(зря я всем про Хеталию рассказала. Теперь все сидят... Смотрят.... А мну тут скучно!!.....) Кто-нибудь!!!!!!! Добавлено (14.10.2013, 23:03) --------------------------------------------- Мягкошерстка!!!!! Я вижу ты тут!!!!!! Пишиииии и....... Добавлено (15.10.2013, 18:38) --------------------------------------------- Ну люди!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Меланина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:48 | Сообщение # 68 |
| Все. Я тут) Я посмотрела Хеталию)
|
|
|
|
|
| Н З | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:03 | Сообщение # 69 |
| Ну вот!!!! Я так и думала, что не надо говорить про Хеталию........ На какой серии сейчас??
|
|
|
|
|
| Меланина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:19 | Сообщение # 70 |
| 52 посмотрела) Как дела? Что делаешь?
|
|
|
|
|
| Н З | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:25 | Сообщение # 71 |
| Ооооо Давай об этом позднее Расскажи как ты Давно не писала .............
|
|
|
|
|
| Меланина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:28 | Сообщение # 72 |
| Да... Не видела, что ты есть( Ну как, я решила провести патруль в Минске) Не знаю, выйдет ли... Нас (минчан), оказывается целых 5 человек) Четверть заканчиваю хорошо)
|
|
|
|
|
| Н З | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:43 | Сообщение # 73 |
| Я уверена , что у тебя получится провести патруль!!!! А что еще интересного???? ))??Добавлено (15.10.2013, 21:43) --------------------------------------------- Рассказываю!! Была в школе.... В пн. принесла варенье. Сама сварила(я так сказала), но варила моя бабушка)) На труд было нужно..... Дописывала олимпиады...... Мучала Мурчалку... Лепила человека.... Вылетела из инета..... Подключилась к инету..... Не хочу делать дз.... Не буду делать дз.... Устала.... Поем и спать пойду.... На самом деле я выматалась уже.... Нужно высыпаться, а то я сегодня на общ. Чуть не уснула.....
Новая тема- Хеталия.... 1) Беларусь..... Страшная девушка.... Помнишь, как она Ване(Росии) говорила.... "Давай поженемся....поженемся....поженемся..." А как Вня на кого-то облокачевается(кладет руку)))) 2) Франция-изврашенец!!!
|
|
|
|
|
| Алый | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:59 | Сообщение # 74 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Ну, нет уж спасибо не надо мне Хеталии... А то я сделаю себе харахирий... 2 раза... Не такое я аниме люблю... Неееет я ничего не понял хехехехехе.... Криминальные новости - это газета/теле передача о преступности... А почта мне не нравится у меня там 432 непрочитаных сообщения... Ну там рассылки в основном... В основном... Милый кошак, у меня тоже есть, но мне его сфоткать нечем... Оо... Оценочки зависят от предметов... на которые я хожу... если хожу... кхм не то хотел сказать... ХДДобавлено (16.10.2013, 15:59) --------------------------------------------- Добра, кишок, печенек :)
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
|
| Н З | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:23 | Сообщение # 75 |
| Алый!!!!! Не смешно....... Ты все понял я знаюююююю..... Кошака на веб камеру сфоткать можна.... А что такого с Хеталиее , честно 2сезон убил.... Ты что ее посмотрел?? И что ты делаешь в крем. новостях (я знаю что это)... И на какие ж ты предметы ходишь???.... А теперь чтоб понял!!! 1. Как тебя зовут (человек). 2. Класс в котором учишься и буква. 3. Описание кошачечки. 4. Оценочки. 5. Расскажи про все 4 пункта про меня :D Ну.... Как то так. Запятые растовлять лень..... И кишок мне не надо. Давай сердце....Добавлено (16.10.2013, 17:11) --------------------------------------------- Как зарегистрироваться?? Добавлено (16.10.2013, 22:23) --------------------------------------------- Мягкошерстка!!!! Я вижу ты тут!!!!!!
|
|
|
|
|