Аниме и манга.
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:54 | Сообщение # 106 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Алый ( ) Я в общем то сужу только по аниме. Возможно не совсем корректно, но и в 13 серий много не запихнешь. А щито поделать? Сейчас вообще есть свинская тенденция делать тысячу сезонов в двенадцать-тринадцать серий вместо классических 24 или такого кол-ва серий, которое охватывало бы сюжет/арку/далее по списку. Цитата Алый ( ) Это не совсем простуда. И тем не менее, сравнение логичное. Вы же не будете настаивать на использовании гильотины в профилактике простуды? Вот и тут нельзя применять инсекта при лечении вируса. Цитата Алый ( ) Кстати, а нельзя инсектой вылечить уже больного вирусом? Насчёт этого в рус.варианте информации нет, а ангвер у меня не прогружается. Если вирус - часть наследия Раава, то - нет, нельзя вылечить. В конце концов, инсекта - не панацея от всех болезней, это всего лишь операция по пересадке мозаичного органа. Цитата Алый ( ) 2600 какой-то год!!! И что? Возьмём семью Джозефа (глава отряда Священной Римской Империи) - они все естественные идеальные солдаты, поскольку более пятисот лет играли в самых милых нацистов и создавали семьи лишь с теми людьми, кто мог пополнить чем-то полезным генетику. К 2600 году у них есть возможность освоения других планет. У них нет в принципе войн и болезней. Рабство/проституция/человеческие бои остались лишь в глубоком подполье, которое постоянно редят. Единственный бич - неизвестный вирус Марса/Раава. Этого недостаточно?.. Цитата Алый ( ) Уже сейчас возможна печать органов (или их частей) на 3д принтерах, создание искусственных жидкостей заменителей (плазма крови). Лал. А давайте вспомним о том, каким мир в 2015 году виделся в фильме Назад в будущее?.. Или сразу прекратим бесполезное обсуждение различных веток развития человечества и прочих плюсо-минусов? Аналогично стоит заметить, что сейчас человечество дружно ударилось в религию. И если это поклонение деревяшкам не прекратится, то вполне возможно, что нас ждёт развитие на уровне Титанов, а не Терры. Цитата Алый ( ) Если я один раз их вспомнил это не значит, что их теперь нужно каждый раз брать в пример Т.Т Нечего было пытаться сравнивать Титанов и Терру. %D Я свою священную коровушку в обиду не дам. Особенно после того, как рус.перевод задолбили, а онямцо выпустили всего на 13 серий. хЗЗ Цитата Алый ( ) Импланты рук, ног, даже камеры вместо глаз (правда лишь тем кто раньше видел) это реальность нашего времени Желаете такое - Призрак в доспехах ждёт. Цитата Алый ( ) наука должна была выйти не просто в космос, но и как-то улучшить человека в целом Идеальные солдаты рождённые естественным путём в Терре есть. Джозеф из Римской Империи. Его семья примерно 500+ лет всячески работала с генетикой и в итоге у нас есть человек, который может и без инсекта выпиливать тараканов направо и налево, а попутно жрать этих самых тараканов, восстанавливая собственное тело. А ещё я на основании этой укурки нашёл почти 100% подтверждение своему пейрингу. %D Цитата Алый ( ) Хотя жанр мне и не импонирует. Щитоподелать. На всех мух не сыщешь. Цитата Алый ( ) В этом же синдроме используется вполне обычный мир, а мне нравится, чтобы и мир был проработан. Если были нужны манги с альтернативным миром, то следовало прямо об этом и сказать. А не вопрошать о закрученных сюжетах.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Алый | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:10 | Сообщение # 107 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Цитата Faceless_Master ( ) А давайте вспомним о том, каким мир в 2015 году виделся в фильме Назад в будущее? Ну я не знаю какого года манга. Аниме то 14.
Цитата Faceless_Master ( ) Аналогично стоит заметить, что сейчас человечество дружно ударилось в религию. Хз. Мне религия фиолетова. А учитывая пути которыми мы "ударились" в нее, то еще и раздражает.
Цитата Faceless_Master ( ) Нечего было пытаться сравнивать Титанов и Терру. %D Просто вы так яро защищали одно, а другое ****, что мне, видящем в этих 2 произведениях немало общего стало интересно в чем причина.
Цитата Faceless_Master ( ) Желаете такое - Призрак в доспехах ждёт. Он уже дождался.
Цитата Faceless_Master ( ) А ещё я на основании этой укурки нашёл почти 100% подтверждение своему пейрингу. %D А вот и ответ на вопрос выше...
Цитата Faceless_Master ( ) Щитоподелать. На всех мух не сыщешь. Даже повздыхать захотелось
Цитата Faceless_Master ( ) Если были нужны манги с альтернативным миром, то следовало прямо об этом и сказать. А не вопрошать о закрученных сюжетах. И то и то хочу!!! хнннныыыыыыыыык
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:20 | Сообщение # 108 |
| Цитата Алый ( ) И то и то хочу!!! хнннныыыыыыыыык Дофига хочешь. Я вот тоже всегда хочу и мир, и рисовку, и персонажей, и сюжет, а всегда нахожу в лучшем случае укурку, которой проникаюсь. А вообще, могу посоветовать оторваться от манги и обратиться к манхве и маньхуа - например, Башня бога, Союз душ и Время боли очень даже годные произведения в плане проработки миров. А из анимашек на ум мгновенно приходят только Десять королевств. Цитата Алый ( ) Хз. Мне религия фиолетова. А учитывая пути которыми мы "ударились" в нее, то еще и раздражает. Вот видите. А теперь на минуточку представим, что вся эта содомия на, допустим, десять лет заглушила любые вопли агонизирующего разума. И что тогда? А тогда мы вполне имеем возможность скатиться до уровня развития Титанов. А от этого, согласитесь, до уровня развития Терры за 600 лет как-то трудновато дойти. Цитата Алый ( ) Просто вы так яро защищали одно, а другое ****, что мне, видящем в этих 2 произведениях немало общего стало интересно в чем причина. Щитоподелать. В своё время мне приходилось читать Титанов с кровоточащими глазами и логикой, когда все вокруг разве что кипятком не испражнялись от восторга. А ещё в Терре есть логика и нет тысячи диалогов с объяснениями, а вставки наподобие энциклопедических, что является моей давней любовью. Цитата Алый ( ) Он уже дождался. Ну вот видите. Цитата Алый ( ) А вот и ответ на вопрос выше... Щам? о.о Цитата Алый ( ) Даже повздыхать захотелось Вот и я всегда вздыхаю, когда все начинают валить в кучу мух и котлеты.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Алый | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:43 | Сообщение # 109 |
| Цитата Faceless_Master ( ) А вообще, могу посоветовать оторваться от манги и обратиться к манхве и маньхуа Эх, мне не принципиально, но все что бы мне не понравилось обычно не доделано. И я упираюсь либо в медленный перевод или отсутствие оного. Чаще все это вообще не закончено.
Цитата Faceless_Master ( ) А от этого, согласитесь, до уровня развития Терры за 600 лет как-то трудновато дойти. Мысль интересная, хотя довольно трудно поверить, что вся эта чушь победит здоровый скептицизм. *вспомнил средние века, где сжигали ученых и врачей*
Цитата Faceless_Master ( ) Щам? о.о Да, объясняю я так себе... мне стало интересно в чем причина вашей любви к терре. Потом я прочитал Цитата Faceless_Master ( ) А ещё я на основании этой укурки нашёл почти 100% подтверждение своему пейрингу. %D вот типа и причина. И это: Цитата Faceless_Master ( ) А ещё в Терре есть логика и нет тысячи диалогов с объяснениями, а вставки наподобие энциклопедических, что является моей давней любовью.
Цитата Faceless_Master ( ) Вот и я всегда вздыхаю, когда все начинают валить в кучу мух и котлеты. Котлеты можно сделать и из мух.. А результат.. Кого он волнует?
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:08 | Сообщение # 110 |
| Цитата Алый ( ) Эх, мне не принципиально, но все что бы мне не понравилось обычно не доделано. И я упираюсь либо в медленный перевод или отсутствие оного. Чаще все это вообще не закончено. А вот это уже вечная проблема. Цитата Алый ( ) Мысль интересная, хотя довольно трудно поверить, что вся эта чушь победит здоровый скептицизм. Ага. Казалось бы, что подобный рояль делает в кустах в двадцать первом веке, да? Цитата Алый ( ) *вспомнил средние века, где сжигали ученых и врачей* А ещё в средних веках сжигали всех женщин, которые были личиком отличны от мопса и весили менее пятидесяти килограмм. и если первое ещё более менее можно понять - красивая баба отошьёт и всё такое прочее, а вот последнее вообще делали сугубо из любви к своему делу - считалось, что 50 кг есть максимальная грузоподъемность метлы. :З Цитата Алый ( ) Да, объясняю я так себе... мне стало интересно в чем причина вашей любви к терре. Потом я прочитал Цитата Алый ( ) вот типа и причина. И это: Лал. Научите меня так диагнозы по аватаркам ставить, а то я всё никак в онли.мед не поступлю. xDD Моя любовь к Терре происходит из-за тоски-печали первых глав, из-за проработанных персонажей, красивой рисовки, наличия сюжета и логики, да и вообще я люблю старые добрые техно. А пейринг и тотальное деление человечества на ноль всего лишь приятные бонусы.Добавлено (07.01.2015, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Алый ( ) Котлеты можно сделать и из мух.. А результат.. Кого он волнует? В нашей школьной столовой готовили котлеты из мух. А ещё тараканов и крыс. И чот знаете моим больным печени и желудку было ну вообще не айс. =/ А ещё некоторые фанаты могут нагородить таких котлет, что потом ищи канон.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Алый | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:31 | Сообщение # 111 |
| Цитата Faceless_Master ( ) считалось, что 50 кг есть максимальная грузоподъемность метлы. А проверяли они это методом "она села на метлу, метла сломалась" Лучше бы они от 100 гк начинали, тогда Цитата Faceless_Master ( ) Идеальные солдаты рождённые естественным путём стали бы чуть ближе. Но тогдашние вкусы не позволяли
Цитата Faceless_Master ( ) Научите меня так диагнозы по аватаркам ставить, а то я всё никак в онли.мед не поступлю. xDD Ну... Судя по вашей аватарке ничего сказать не могу, хотя этого... чувака.. я уже где-то видел. Про фикбук, пол и "мальчиков" таиланда вообще промолчу.. В общем в кэпа поиграли и хватит...
Цитата Faceless_Master ( ) И чот знаете моим больным печени и желудку было ну вообще не айс. Ах вот почему вы упоминали печень ранее.. *продолжаем строить кэпа*
Per aspera ad astra.
|
|
|
|