Переводы стихов и песен на заказ
|
|
Каори | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:54 | Сообщение # 1 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Переведу вам на заказ. Перевожу только с английского. В прозе, в стихах. Цена: Старшие модеры - 1 наградка или репа. (Рисунком - аватар) Младшие модеры - 2 награды или репы. (Рисунком - портрет) Участники - 3 награды или репы. (Рисунком - портрет с фоном)
Пестрой Звезде бесплатно.
Код Анкета: [b] Что перевести? (какую песню или стих):[/b] [b]В стихах или прозе?:[/b] [b]Способ оплаты:[/b] [b] Не будете сердиться, если не получится:[/b]
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:22 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Карма ( ) Пестрой Звезде бесплатно. на-а-а-агло. Мне тоже хЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Каори | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:14 | Сообщение # 3 |
| Звездолапка, тебе со скидкой.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:16 | Сообщение # 4 |
| Цитата Карма ( ) Звездолапка, тебе со скидкой. Гм. я старше Пестрой Звезды буду на форуме v.v
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Каори | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:50 | Сообщение # 5 |
| Звездолапка, просто она мне ближе, чем ты. Не обижайся. Тебе скидка. 1 награда вместо двух. (вместо награды можно репку)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:44 | Сообщение # 6 |
| Цитата Карма ( ) Звездолапка, просто она мне ближе, чем ты. Не обижайся. Тебе скидка. 1 награда вместо двух. (вместо награды можно репку) Цитата Йонхен ( ) Карма, перевод отвратительный. Англицизмы, неправильно понятый синтаксис. Гугл переводчик. Бонусом для Звезди и как урок для тебя, даю свой подстрочник.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Каори | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:50 | Сообщение # 7 |
| Не стоит мне старую рану раздирать. И я уже поняла все.
|
|
|
|