Каори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:08 | Сообщение # 1 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Автор: Карма Фэндом: Хантер Эрин «Коты-воители» Основные персонажи: Листвичка, Белка, Огнезвезд, Песчаная Буря, Коршун. Пэйринг: Коршун\Белка Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, AU, ER (Established Relationship) Предупреждения: OOC Размер: Драббл, 3 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен.
Рыжеволосая девушка зашла в комнату. - Коршун! - Что, милая? - шатен с холодными голубыми глазами оглянулся. - У нас же есть парик блондина? - Да. - Одень его сегодня. И так же желательно будет одеть чистую рубашку. - Белка! Зачем? - А затем, что сегодня мои родители и Листвичка приедут к нам в гости. Я с ними уже два месяца не виделась. - Ну и что? - Они не знают, кто мой парень! Если им будет известно о том, что я живу с тобой, родители взбунтуются. - Ну ладно. И Коршун напялил на себя парик, который достал из шкафа.
Через полчаса Звонок в дверь. Белка открыла. Вскоре в прихожей по очереди появились: мужчина лет сорока пяти с рыжими усами, женщина - блондинка в брючном костюме, чуть помладше своего мужа и худая девушка - шатенка в очках и джинсовой куртке. Коршун в это время расставлял чашки с чаем на столе, накрытом скатертью, и раскладывал сладости по вазочкам и тарелкам. До парня донеслись звуки приветствия и шаги. - Белка, а где же твой парень? - раздался женский высокий голос. - Он на кухне. Белокрыл сейчас готовит чай. - Белорыл? Какое странное имя! - Не Белорыл, а Белокрыл. Все зашли на кухню. Белка успела кое - что шепнуть на ухо Коршуну. - Белокрыл, знакомься. Это мой папа - Огнезвезд, мама - Песчаная Буря и сестра Листвичка. - Очень рад с вами познакомиться. - Коршун поклонился, стараясь улыбаться. - Какие у него манеры! - произнес Огнезвезд. - Мама, папа, для чего вы решили навестить меня? - спросила Белка. - Мы стеснялись, выдержишь ли ты жизнь без родителей. Листвичка решила отправиться с нами, за компанию. - Но папа! Я самостоятельная и со всем справляюсь. Особенно когда со мной живет такой замечательный парень. - Вы с ним живете вместе? - Да. Я уже взрослая!
Листвичка подошла к Коршуну. - Белокрыл, вы такой... классный! Я думаю, моей сестрице есть чему у вас поучиться. Оставите мне телефончик? - И не только. - Коршун пожал ей руку. - Как нибудь я вас на своем мокике покатаю. - Ладно. Но тут Коршун вздрогнул: - Ой, я совсем забыл! Сегодня же у меня зачет в университете, и я не могу опоздать! Схватив сумку, он выбежал из кухни. - А он что, так всегда убегает, когда вся семья в сборе? - спросил Огнезвезд. - Да нет. Я поздно предупредила Белокрыла, что вы приезжаете, а у него делов куча... - Дел, доченька, - поправила Белку Песчаная Буря. - А как вы с ним познакомились? - Когда он был на третьем курсе, то я была на первом. Препод с его курса сказал, чтобы самые способные студенты преподавали неделю у первокурсников. Он у нас тогда вел химию и биологию, мы познакомились и сблизились. Это была правда.
Белка слышала шаги Коршуна в прихожей. Вдруг... БАХ! Звук падающего тела заглушил все остальные. Белка бросилась в прихожую. Коршун лежал на полу и корчился от боли. Из головы парня текла кровь, заливая пол. Рядом валялся парик, тоже окровавленный. - Листвичка! - крикнула Белка сестре. - Неси аптечку, Белокрыл упал. Что случилось - спросила она уже Коршуна. - Я... запнулся и ударился головой об комод. Больно... Листвичка достала из ванной аптечку и вошла в комнату. Вдруг шатенка остановилась. У юноши, который назвался Белокрылом, были лохматые каштановые волосы и голубые глаза. Это мог быть только... "Коршун!".
Листвичка протянула сестре перекись водорода и бинты: - Вот. Промой ему рану и перевяжи. Меняй повязку через каждые три часа. Сестра Белки отличалась глубокими медицинскими познаниями и мечтала стать врачом. Листвичка примерно минут пять стояла неподвижно, смотря, как Белка оказывает первую помощь своему парню, но вдруг брякнула: - Ну ты даешь, сестренка! Ты бы могла себе выбрать правильного парня, например, Ежевику или Урагана, ну на худой конец Уголька. Но Коршуна! Я от тебя такого не ожидала. Ну да ладно. По мне, тебе еще круче быть с таким бунтарем. Я бы даже не заметила, парик как влитый сидел. - Все это Листвичка сказала в присутствии родителей. - Вот видите! Мои свидания с Грачом - это просто цветочки! Я не самый большой позор нашей семьи! - Не позор. - ответил Огнезвезд. - Ну ты, Листвичка, еще более - менее корректна. А от тебя, Белка! - произнес он строже, - я такого не ожидал! Любить сына нашего злейшего врага! - Дочка! - крикнула Песчаная Буря. - Да ты сама понимаешь, что делаешь! У тебя наверняка проблемы с нервами. Поехали с нами. Я подумала и решила, что тебе нужно сделать операцию, чтобы ты вновь стала нормальной. - А я? - спросила Листвичка. - Ты тоже отправляйся, будешь держать Белку подальше от Коршуна! - Но мама! - крикнула Белка. - Ты не можешь разрушить наши отношения. И вообще, ты же видела, как я забочусь о нем. Коршун встал и кинулся к Песчаной Буре: - Если ты...если ты еще раз тронешь пальцем мою Белку, я.. я тебе покажу! Обещаю. - Затем парень перевел свой взгляд на Листвичку и Огнезвезда: - К вам это тоже относится!
- Коршун, - вздохнула Белка. - Тебе сейчас нужно отдохнуть и не нервничать. Иди, полежи. Я сама справлюсь. Тебе будет только хуже. И Белка нежно поцеловала своего парня в щеку. - Они уйдут. - Белка, не позволяй им подступаться к тебе! - Коршун был в ярости. - Отойдите от Белки! Я никому не дам ее в обиду! Слышите, вы! - тут он закашлялся и потерял сознание.
Когда Коршун пришел в себя, он увидел, что лежит в кровати. Около него стояла Белка. Она была в домашнем фартуке и держала в руках поднос, на котором стоял стакан с чаем. - Белка... - Коршун, наконец - то ты пришел в себя! Попей чаю, я специально заварила твой любимый - с медом и лимоном. - Потом.. Я ничего не помню. Что случилось? - Ты кричал на моих родителей, когда они хотели отвезти меня на операцию. После того, как ты накричал на них, они осознали, что заблуждались. Они видели, как ты защищал меня. И как я перевязывала тебе голову. Правда, мама сказала, что ты больной. И тебе тоже нужна неврологическая операция. - Но меня она не затащит туда! - Это верно. Я ответила маме, что у тебя нет денег. - И она предложила оплатить операцию? - Как тебе удалось догадаться? Двое молодых людей обнялись.
Сообщение отредактировал Карма - Суббота, 11.01.2014, 07:38 |
|
|
|