Мои рисунки
|
|
Лисми | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Тут будут размещаться мои рисунки. Я только недавно начала рисовать в САИ и хочу показать вам мой первый рисунок. Получилось просто ужасно, но первый блин всегда комом. Я не привыкла рисовать мышкой по этому кое-где не очень аккуратно. На пробелы на рисунке не смотрите, я про них и так знаю. [cut noguest=о_о][/cut] З.Ы. вы не знаете где тут находятся уроки по фотошопу ( САИ )? Я их недавно находила, но сейчас потеряла ссылку.
Особое нужно мастерство, чтобы успеть открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда на тебя. Пещерка Ава by Кандра.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:02 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Советую ЦС5, в котором я могу создавать даже такое -
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Лисми | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:05 | Сообщение # 3 |
| Ок. Скорее всего в этой теме я буду выставлять только работы на бумаге, так-как с САИ и остальными программами для рисования я вообще не дружу)))
Особое нужно мастерство, чтобы успеть открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда на тебя. Пещерка Ава by Кандра.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:05 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Лисми) Ок. Скорее всего в этой теме я буду выставлять только работы на бумаге, так-как с САИ и остальными программами для рисования я вообще не дружу))) цс5 самый навороченный и крутой, хотя и сложный. если что- обращайся.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Лисми | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:07 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, спасибо
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:01 | Сообщение # 6 |
ЭП20 forever
| Цитата (Лисми) Получилось просто ужасно Ну, зачем так сразу? Довольно милый котейка. Мне очень понравился)
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:05 | Сообщение # 7 |
Land Of The Dead
| Лисми, ну чего ты так? У всех крутых художников все начиналось также, если не хуже.)
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|