~Через тернии к звездам...~ [Творчество Среброгрудки]
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:49 | Сообщение # 1 |
Land Of The Dead
| [c] Хэй.
В этом уголке (он не отапливается зимой) я складирую свои рисунки. Не сказать, что я великий мастер, но кое-что умею и постоянно пытаюсь прыгнуть выше головы, ахах. Хотя это не смешно, да
Не думаю, что это кому-то пригодится, и все же:
[cut=Арт-статус] Реквест - да Трейд - в зависимости от уровня Комиссия - не Коллаб - нее Гифт - ну если на днюху только :\ либо если персонаж понравился.[/cut]
Рисую в основном котов, сейчас немного пробую людей :о Имеется также куча идей для рисунков, но... ну вы поняли
И вот еще мое "задание" на лето. [cut][/cut] Чтобы не потерять[/color][/c]
Сообщение отредактировал Среброгрудка - Понедельник, 09.06.2014, 03:06 |
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:24 | Сообщение # 76 |
Шерлок жив. И не только он.
| В какой технике вы хотите арт? (традиционал, диджитал): в таком же, как ты рисовала Невидимку Кого рисовать?: Щербатую и Пепелюшку Что делает персонаж?: Мимика (чувства - ярость, спокойствие, злоба и т.д.): Сможешь нарисовать как они ругаются? Ну, Щербатая учит маленькую Пепелюшку, а она с чем-то не согласна. Окрас (Детальный): Ну, я надеюсь, знаешь окрасы и Щербатой и Пепелюшки. Аксессуары: Не надо Фон: Лес. А на заднем плане - Серебрянка с Крутобоком) Но их не прорисовывай. Просто покажи, что они есть) Как 2 силуэта. Сколько сможет ждать?: за месяц сделаешь? Дополнительно: Если сделаешь раньше - завалю наградками.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:24 | Сообщение # 77 |
Land Of The Dead
| Мягкошерстка, сделаю х) Сегодня выставлю много работ. Ждите обновлений .3Добавлено (02.12.2013, 02:24) --------------------------------------------- Туча рисунков, как и обещала. Реквесты: Огненная Стрелочка, ваше - Подарок для одного человека с Острова, замечательной поэтессе, хорошего друга и просто чудесного человека. Немного КВ. Сол. Впервые с таким шейдингом *^* Отныне рисую в таком стиле .з Дроздовик. А все началось с пятиминутной зарисовки... И еще рандомный котяра Вот, на сегодня - все. Работы на бумаге постараюсь отсканировать)
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
Сообщение отредактировал Среброгрудка - Воскресенье, 01.12.2013, 23:48 |
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:48 | Сообщение # 78 |
Land Of The Dead
| АА, мне тоже нравится эта лапка *^* Спасибо)
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:49 | Сообщение # 79 |
Огненный Шторм
| Среброгрудка, очень красиво и замечательно, превосходно*_* Лови наградки Добавлено (04.12.2013, 14:49) --------------------------------------------- Спасибо!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:23 | Сообщение # 80 |
Land Of The Dead
| Огненная_Стрелочка, тебе спасибо .3 Ух, ты его еще и на аватар поставила *^*
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:02 | Сообщение # 81 |
Ура, я старею...
| В какой технике вы хотите арт? (традиционал, диджитал): традиционал Кого рисовать?: кошку с аватарки Что делает персонаж?: на твое усмотрение Мимика (чувства - ярость, спокойствие, злоба и т.д.): опять же, на твое усмотрение Окрас (Детальный): на аватарке Аксессуары: нету Фон: на твое усмотрение, если что-Гром из Грозового племени Сколько сможете ждать?: сколько потребуется Дополнительно: ничего :3
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:18 | Сообщение # 82 |
Land Of The Dead
| Громохвостка, оkay Добавлено (08.12.2013, 12:18) --------------------------------------------- Снеж, я пыталась нормально сфоткать .с Меланина, Трейд с Tori Ее персонаж Пляска Пламени Рандомный котяра Стебная картинка, рисовалось от скуки :D Среброгрудка вызывает вдохновение
|
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:13 | Сообщение # 83 |
| Спасибо за срочность)
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:53 | Сообщение # 84 |
Land Of The Dead
| Меланина, завалила ты меня наградками, спасибо .3 АА, вот так всегда - задний план лучше переднего х)
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:42 | Сообщение # 85 |
Land Of The Dead
| АА, чаще всего оно такое, ага х) И почему все нехудожники считают, что вдохновение похоже на ангелочка с крылышками? Хд
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:01 | Сообщение # 86 |
Land Of The Dead
| АА, я тоже рассветы люблю .3
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:56 | Сообщение # 87 |
Ура, я старею...
| Среброгрудка, кстати, расскажи тупику, в чем разница диджитала и традиционала?
|
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:00 | Сообщение # 88 |
| В какой технике вы хотите арт? (традиционал, диджитал): Диджитал Кого рисовать?: Меня) Что делает персонаж?: Коварно смотрит вперед) Мимика (чувства - ярость, спокойствие, злоба и т.д.): Коварство) Окрас (Детальный): Кошка-альбинос (полностью белая, а глаза красные) Аксессуары: Накидка на тело и голову травяного цвета Фон: Ночное небо Сколько сможете ждать?: 2-3 недельки. Дополнительно: Ну ты меня знаешь, если сделаешь раньше - удвою награду)
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:37 | Сообщение # 89 |
Ура, я старею...
| Лол, можно тогда диджитал? Или две работы? /наглаянаглаянаглая/ с меня трейд тогда:333
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:41 | Сообщение # 90 |
Land Of The Dead
| Громохвостка, ну тогда заполни анкету еще раз. А трейдов мне пока не надо, и так уже есть один. Только учти, если хочешь 2 рисунка, то платишь вдвойне.
Сообщение отредактировал Среброгрудка - Понедельник, 09.12.2013, 21:18 |
|
|
|