~Через тернии к звездам...~ [Творчество Среброгрудки]
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:49 | Сообщение # 1 |
Land Of The Dead
| [c] Хэй.
В этом уголке (он не отапливается зимой) я складирую свои рисунки. Не сказать, что я великий мастер, но кое-что умею и постоянно пытаюсь прыгнуть выше головы, ахах. Хотя это не смешно, да
Не думаю, что это кому-то пригодится, и все же:
[cut=Арт-статус] Реквест - да Трейд - в зависимости от уровня Комиссия - не Коллаб - нее Гифт - ну если на днюху только :\ либо если персонаж понравился.[/cut]
Рисую в основном котов, сейчас немного пробую людей :о Имеется также куча идей для рисунков, но... ну вы поняли
И вот еще мое "задание" на лето. [cut][/cut] Чтобы не потерять[/color][/c]
Сообщение отредактировал Среброгрудка - Понедельник, 09.06.2014, 03:06 |
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:50 | Сообщение # 106 |
Land Of The Dead
| Когтехвостка, угу Добавлено (18.01.2014, 22:50) --------------------------------------------- Когтехвостка,
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Коршун | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:51 | Сообщение # 107 |
Жив! Цел! Коршун!
| Среброгрудка, офигенно Это просто супер! Спасибо огромное!**
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:50 | Сообщение # 108 |
Land Of The Dead
| Парочка рисуночков со Среброгрудкой. http://s020.radikal.ru/i723/1402/4d/21a0c7245d76.png http://s006.radikal.ru/i214/1402/f9/642ceae2c2cc.png
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:42 | Сообщение # 109 |
Ура, я старею...
| Божечки, спасибо *0* Это прекрасно. Пожалуй, не желайте ли трейд? Только поч не Громохвостка
Код
В какой технике вы хотите арт? (традиционал, диджитал): диджитал. Кого рисовать?: Что делает персонаж?: на твое усмотрение Мимика (чувства - ярость, спокойствие, злоба и т.д.): спокойствие и легкая улыбка Окрас (Детальный): ● Тело – мускулистая, длинные лапы и хвост ● Шерсть – пушистая, песчаного цвета с полосками более темного цвета ● Морда – немного приплюснута (совсем чуть-чуть), глаза большие, миндалевидные, мятного цвета. ● Особенности – уши и хвост немного длиннее чем у обычных кошек. Глаза меняют цвет от более темного к более светлому ● Дополнительно – глаза мятного цвета
Аксессуары: нету Фон: что нибуть с рекой наверное Сколько сможете ждать?: сколько надо. Дополнительно: отсутствует
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:09 | Сообщение # 110 |
Land Of The Dead
| Громохвостка, хорошо. Мне Среброгрудку - ее описание можно найти в теме "мои персонажи")
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:22 | Сообщение # 111 |
Ура, я старею...
| Спасибо! Я тебя зацелую х)
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:53 | Сообщение # 112 |
.b o o k w o r m
| В какой технике вы хотите арт? (традиционал, диджитал): Диджитал, наверное) [cut noguest=как тут, какбэ][/cut] Кого рисовать?: Кошку, же))) Что делает персонаж?: Ест торт с надписью "Весна". написано зелёным кремом, всё размазано). Точнее кошка тайком ела торт и теперь стоит с измазанной кремом мордой и смотрит на нас. Мимика (чувства - ярость, спокойствие, злоба и т.д.): Смущение. У неё смущённая улыбка и красные щёчки Окрас (Детальный): [cut noguest=реф][/cut] ● Тело – мускулистое, стройное, длинные лапы; ● Шерсть – пушистая, снежно-белого цвета; ● Морда – капельку приплюснута; ● Особенности – огромные уши, розовые, слегка просвечивают. видны вены. Как у ангорских кошек; ● Дополнительно – фенечка, кристалл на шее и кристальные серёжки. Всё голубое =3 Продолговатый шрам на левом боку, глубокий шрам на хвосте от кошачьих челюстей. Аксессуары: Всё в рефе))) Фон: Да, просто белый) Сколько сможете ждать?: До 1 марта Дополнительно: Ничего))) твою подпись в углу и всё!
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
Сообщение отредактировал Звездошерстка - Воскресенье, 16.02.2014, 22:02 |
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:25 | Сообщение # 113 |
Land Of The Dead
| Звездошерстка, мама ама криминал :D
|
|
|
|
Коршун | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:21 | Сообщение # 114 |
Жив! Цел! Коршун!
| В какой технике вы хотите арт? (традиционал, диджитал): Диджитал Кого рисовать?: Кота Что делает персонаж?: Сидит, сгорбившись Мимика (чувства - ярость, спокойствие, злоба и т.д.): Злоба, ярость, гнев. Окрас (Детальный): Белый кот с не очень длинной шерстью. Глаза серые. Аксессуары: Нет Фон: Голая земля, небольшие следы крови. Пасмурное небо, а рядом с котом ворона. Сколько сможете ждать?: Две-три недели. Дополнительно: Нет Надеюсь, я не слишком наглею.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:10 | Сообщение # 115 |
Land Of The Dead
| Когтехвостка, сегодня вечером будет готово, отвечаю х)) Извини, что долго не заходила сюда и не увидела твоего заказа.Добавлено (13.04.2014, 23:10) --------------------------------------------- Когтехвостка, http://s019.radikal.ru/i630/1404/33/b522912941ae.png
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 05:18 | Сообщение # 116 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Среброгрудка ( ) Ух ты!.. Здорово.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:35 | Сообщение # 117 |
Всевидящий Глаз ОС
| Среброгрудка, очень крутые рисунки)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:27 | Сообщение # 118 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Среброгрудка ( ) Вау!*o* Реально круто. Рисунки у тебя просто суперские)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:27 | Сообщение # 119 |
В ожидании чуда...
| Вооооуууууу! потрясающеее! и как люди так рисуют?! такое выразительное лицо у кошки, ага,лицо, именно, мордой как-то не могу назвать, вот не могу и все, такая прорисовка шерсти... бллллииииин, нереально круууттоооооо! завидую) как ты так шерсть рисуешь?
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:55 | Сообщение # 120 |
Land Of The Dead
| АА, Лимонная_долька, Зеленая_Звезда, спасибо :3 Когтехвостка, не за что) Дымогривка, и тебе спасибо! Значит, я все-таки не зря решиоа попробовать порисовать без контура. Честно говоря, самой в большинстве случаев нравится результат) В рисовании шерсти тоже особых хитростей нет – сначала набросок (как можно более детальный), потом уменьшаю прозрачность слоя с ним, под этим же слоем рисую общую фигуру кошки. Затем наношу тени, ориентируясь на набросок (там тоже не очень сложно – сначала большие мазки, затем все меньше и меньше), свет тем же способом, что и тень + в конце несколько светлых шерстинок по всему телу.
Сообщение отредактировал Среброгрудка - Четверг, 17.04.2014, 11:45 |
|
|
|