С Днем Рождения, Сойка!
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:46 | Сообщение # 1 |
Далеко-далеко В небе
| *Подошла к микрофону* Друзья! Сегодня у нашей КВшницы День Рождение! *аплодисменты* Как думаете, кто это? Нет, нет, не Мутря... Нет, не Харли... Верно! Это Сойка! Сколько лет нашей имениннице? Восемь? Верно? *подсказки зала* Ах, точно, четырнадцать! Какая же ты взрослая! Это твой четырнадцатый день рождение, и это еще один шаг во взрослую жизнь... У тебя было четырнадцать этих заМУРчательных дней, и каждый был лучше предыдущего... Я тебя знаю довольно таки долго, и успела к тебе привыкнуть... Но теперь мне заново привыкать, ведь ты уже старше и взрослее, ты - это новая Сойка! Хотя мне не хотелось бы, чтобы ты изменялась... Переходим к пожеланиям! Милая, дорогая Сойка, я желаю тебе оставаться такой же отзывчивой, доброй, общительной девочкой! И улучшая свои навыки творения стихов, они тебе пригодятся.) Еще раз - С Днем Рождения! Ну, а как же без подарков? У меня как раз он есть! Я надеюсь, ты поставишь его на аву... [cut noguest=Вот, твой тортик с.][/cut] С твоего позволения я смогу сделать пару конкурсов для твоего Дня Рождения... Хотя нет, создам! Гихи.)
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:56 | Сообщение # 2 |
что-то пушистое с:
| С днем рождения!
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:11 | Сообщение # 3 |
`I've been waiting a long time~&...
| С днем рождения!!!!
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:11 | Сообщение # 4 |
Land Of The Dead
| С днем рождения, поэтесса! Ты - наше маленькое солнышко с: [cut noguest=Подарок с:] [/cut] Желаю тебе всего - всего хорошего!
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
Сообщение отредактировал Среброгрудка - Четверг, 17.10.2013, 13:41 |
|
|
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:00 | Сообщение # 6 |
I won't be forgotten I'll never give in
| Вау, спасибо всем преогромное-прегигантское;)))))))))) Даж не думала что столько людей захотят меня поздравить)
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
Меланина | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:10 | Сообщение # 7 |
Шерлок жив. И не только он.
|
Тебе - четырнадцать! Ура! ...А было три и пять когда-то!.. Жаль, детства славная пора Уже уходит без возврата. Но ты возьми улыбку в путь, Тепло и свет - в стихах и песнях, И до ста лет ты не забудь Своих друзей-подруг чудесных!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:13 | Сообщение # 8 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| С Днём.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:14 | Сообщение # 9 |
little troublemaker
| С днём рождения.) Да будет твоя жизнь светлой и солнечной! #лапиктаксказал
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:36 | Сообщение # 10 |
Делай добро...
| Чудесной поэтессе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:47 | Сообщение # 11 |
| Пасяб)
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:07 | Сообщение # 12 |
Всевидящий Глаз ОС
| Черт... Прости, Сойк... Интернет вообще тупил, не могла поздравить... :(
С Днюшкой, дорогая)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:26 | Сообщение # 13 |
| Зель, спасибо)
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:16 | Сообщение # 14 |
Ура, я старею...
| Прости что так поздно, но все же... С Днем Рождения! Я очень рада что с тобой познакомилась, добра тебе и всего всего!:3
|
|
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:05 | Сообщение # 15 |
| Пасибки, Громк, все равно оч приятно ^^
|
|
|
|