Новогодние подарки
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:16 | Сообщение # 1 |
Land Of The Dead
| Раздаю новогодние подарки! Как это будет выглядеть? Я рисую на бумаге мини - фигурку вашего персонажа, вырезаю ее, и фотографируюна фоне новогодней атрибутики, к примеру, ветвей елки или даже праздничного торта. Чтобы получить подарок, нужно заполнить анкету: Код [i]Новый год настал![/i] [i]1. Референс на персонажа (если нет, то описание / картинку, на которой четко виден окрас):[/i] [i]2. На каком фоне фотографировать? (елочные игрушки, ветви елки и т.д.):[/i] [i]3. Нужны какие - либо надписи? (даже на моей руке, которая будет держать вашего перса х)):[/i] Подарки получите через 2 - 3 дня после заказа. С наступающим!
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
Сообщение отредактировал Тойран - Вторник, 31.12.2013, 15:08 |
|
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:28 | Сообщение # 2 |
I won't be forgotten I'll never give in
| Новый год настал! Настал;) 1. Референс на персонажа (если нет, то описание / картинку, на которой четко виден окрас): ты делала мне аву, помнишь? 2. На каком фоне фотографировать? (елочные игрушки, ветви елки и т.д.): пушистые ветки х) 3. Нужны какие - либо надписи? (даде на моей руке, которая будет держать вашего перса х)): на твое усмотрение)
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 3 |
Land Of The Dead
| Сойка-пересмешница, принят. Жди)
Сообщение отредактировал Тойран - Воскресенье, 29.12.2013, 15:51 |
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:18 | Сообщение # 4 |
Land Of The Dead
| АА, принята) Добавлено (30.12.2013, 14:18) --------------------------------------------- Сойк, ты же любишь Skillet?
АА, твое
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:28 | Сообщение # 5 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Тойран ( ) Сойк, ты же любишь Skillet? Я ЕГО ТОЖЕ ОБОЖАЮ
Новый год настал! даладна 1. Референс на персонажа (если нет, то описание / картинку, на которой четко виден окрас): темно-фиолетовая, длинношерстная кошка с пронзительными, кристально-ледяными глазами и аквамариновым лимбальным кольцом, на шее инь ян, хвост очень длинный (5 м(!)), передняя левая лапка блестит. 2. На каком фоне фотографировать? (елочные игрушки, ветви елки и т.д.): елка 3. Нужны какие - либо надписи? (даже на моей руке, которая будет держать вашего перса х)):надпись? нет.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:30 | Сообщение # 6 |
Land Of The Dead
| Звездолапка, принят
|
|
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:52 | Сообщение # 7 |
Жив! Цел! Коршун!
| Новый год настал! Настал во имя Лунной Призмы. 1. Референс на персонажа (если нет, то описание / картинку, на которой четко виден окрас): на аватарке 2. На каком фоне фотографировать? (елочные игрушки, ветви елки и т.д.): ветви ели 3. Нужны какие - либо надписи? (даже на моей руке, которая будет держать вашего перса х)): Rammstein х)))
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:19 | Сообщение # 8 |
Ночной художник
| Новый год настал! правда?янезнал 1. Референс на персонажа (если нет, то описание / картинку, на которой четко виден окрас): http://storage6.static.itmages.ru/i....f53.png 2. На каком фоне фотографировать? (елочные игрушки, ветви елки и т.д.): ёлочные игрушки 3. Нужны какие - либо надписи? (даже на моей руке, которая будет держать вашего перса х)): если хочешь, можно: Hi! You are Chi-ha-ha too? ^_^. И если можно, шарфик ярко-голубой в поперечную(горизонтальную) белую полоску.))))
Новый год настал! 1. Референс на персонажа (если нет, то описание / картинку, на которой четко виден окрас): я ведь чи-ха-ха. Если не получиться чихуахуа то хоть чибика. Тело шоколадного цвета, с маленькими крапушками на спине(только на спине! Даже не на шее!) Кончик хвоста белый, с кисточкой на конце. На голове по середине есть пятно в виде молнии(прям Гарри Поттер Х) ). На передних лапах средние белые носки. На носу маленькое пятнышко, в виде треугольника, основание которого "крепиться" к носу, а другая вершина идёт к глазам. Нос чёрный, глаза то-точь как в кошачьей версии 2. На каком фоне фотографировать? (елочные игрушки, ветви елки и т.д.): ёлка 3. Нужны какие - либо надписи? (даже на моей руке, которая будет держать вашего перса х)): нет.)
Новый год настал! 1. Референс на персонажа (если нет, то описание / картинку, на которой четко виден окрас): можно их двоих на одном рисунке? И ещё можно сделать, чтобы они были спинами друг к другу? 2. На каком фоне фотографировать? (елочные игрушки, ветви елки и т.д.): ёлка 3. Нужны какие - либо надписи? (даже на моей руке, которая будет держать вашего перса х)): да, можно сделать, чтобы они типо говорили в один голос: We are Chi-ha-ha!
Сильно вознагражу за всё)))))
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:27 | Сообщение # 9 |
Land Of The Dead
| Когтехвостка, Воробей, хорошо)
|
|
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:35 | Сообщение # 10 |
I won't be forgotten I'll never give in
| Тойран, дааааа))) как круто, круто! Мне оч нрав))) со скиллетом угадала ваще)
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:51 | Сообщение # 11 |
Land Of The Dead
| Звездолапка, Когтехвостка, Воробей, извините, ваши подарки задержатся. Ибо я потеряла свой телефон, а я только с него могу нормально картинки выкладывать.(
Сообщение отредактировал Среброгрудка - Воскресенье, 05.01.2014, 17:51 |
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:24 | Сообщение # 12 |
Шерлок жив. И не только он.
| Новый год настал! Угу) 1. Референс на персонажа (если нет, то описание / картинку, на которой четко виден окрас): Щербатая. С окрасом, я думаю, разберешься) 2. На каком фоне фотографировать? (елочные игрушки, ветви елки и т.д.): Ветви елки) 3. Нужны какие - либо надписи? (даже на моей руке, которая будет держать вашего перса х)): Не. Не надо.
|
|
|
|
Кивик | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:35 | Сообщение # 13 |
Суперская Апельсинка
| Я обожаю Skillet всеми нервными окончаниями!
Новый год настал! 1. Референс на персонажа (если нет, то описание / картинку, на которой четко виден окрас): Белая киса, на голове еле заметное серое пятно. На конце хвоста серое (более тёмное). Глаза янтарные. На шее подвеска в виде звезды. 2. На каком фоне фотографировать? (елочные игрушки, ветви елки и т.д.): На прыгающей ёлке. На ветвях. 3. Нужны какие - либо надписи? (даже на моей руке, которая будет держать вашего перса х)): На твоё усмотрение!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:45 | Сообщение # 14 |
Снежный инквизитор
| Новый год настал! 1. Референс на персонажа (если нет, то описание/ картинку, на которой четко виден окрас): голубая, аж ярко, кошка с белым концом хвоста, изорванными ушами и шапкой Деда Мороза на макушке, но не красного, а синего цвета, расписанной снежинками. Глаза зелёные. Улыбающаяся морда, а на поясе висит меч. 2. На каком фоне фотографировать? (елочные игрушки, ветви елки и т.д.): также, как и первый заказ в этой теме, на фоне ёлочки. 3. Нужны какие - либо надписи? (даже на моей руке, которая будет держать вашего перса х): неа.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|