Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 20.07.2019, 10:34
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Аспид » Мой персонаж (Моя любимая Аспид^^)
Мой персонаж
АспидДата: Пятница, 13.09.2013, 19:21 | Сообщение # 1
Участник Ос,фотошопер,фотограф,художник,HTML-щик
Группа: Участники Советов
Сообщений: 142
[cut noguest=Анкета(с ЗЗ)]1. Цепь имён: Лунника – Серебряная Луна – Аспид (сокращение - Ас) – Осколок Луны – Лунобока
Лунника – что за странное имя? Но мама дала ей его, скорее всего, за ее глаза, похожие на две луны.
Серебряная Луна – кошка получила это воинское имя, когда вступила в Сумрачное племя. Она всегда гордилась этим именем.
Аспид – после того, как Луни подстроила свою смерть, ей пришлось сменить имя и начать новую жизнь.
Осколок Луны – а кто сказал, что у Ас меньше шансов стать предводительницей, чем у остальных?
Лунобока – старческое, но красивое имя.
2. Возраст: 32 луны/2 года 8 месяцев
3. Пол: Кошка
4. Внешний облик: Я, пожалуй, начну с внешности моего персонажа. Ее мать была длинношерстной кошкой, а отец короткошерстным котом. Ас вышла полудлинношерстной. Шерсть не слишком длинная, но и не слишком короткая, но она всегда торчит во все стороны. Кошка много раз пыталась пригладить свои волосы, но они опять становились пушистыми, как после мытья. Кстати, о мытье. Ас Речного происхождения и любит поплескаться в воде. Окрас Аспид приобрела мамин, то бишь воительница была белоснежного цвета. Это очень помогает ей в охоте зимой, когда все кругом белое. Ночью шерсть отражает свет луны и создается ощущение, что шерсть отливает серебром(как раз за это она получила воинское имя Серебряная Луна). Думаю, хватит говорит о шерсти, поэтому расскажу немного о телосложение. Ас поджарая кошка на высоких лапах. Хвост длинный.Когти черного цвета. Зубы со временем стали желтого цвета. Аспид родилась с голубыми глазами, но со временем они не перецвели, а, как и у большинства белых кошек, они остались небесно-голубыми. Уши-треугольнички расположены на самой макушке. Ушные раковины, носик и подушечки на лапах нежно-розового цвета. Со временем у кошки появились множество шрамов, но самые заметные находятся на спине(от лопаток до начала хвоста), на носу, а так же у Аспид надорвано левое ухо.
5. Характер: Воительница держится в стороне от всех и не заводит ни с кем дружбу. Но Аспид добрая кошка и любит котят. Она может проводить часами с ними, рассказывать сказки, играться, и она проводила бы с ними весь день, но долг племени, есть долг. Ас очень любит охоту и часто ходит охотиться одна. Кроме того Аспид отличилась умом. Она очень хорошо училась, будучи оруженосцем, да и сейчас схватывает все на лету. Она хороший стратег. И как бы не было все так хорошо, но вот когда воительница в плохом настроении ее лучше не трогать. В это время она бывает заносчивой и очень дерзкой.
У всех есть свои страхи, так вот моя героиня очень боится огня. В огне погибла ее приемная мама.
А мечта у Аспид довольно глупая – кошка просто-напросто мечтает о семейном счастье. Она хочет найти достойного кота и родить ему котят. Чтобы они жили долго и счастливо, как говорится.
6. Биография: Детство (0-11 лун)

Начну с самого начала. Лунника родилась в Речном племени у замечательной кошки Нежнолистой и у гордого кота Шрама. Кроме того у Лунники была сестра – Холодок. Сестры – близняшки, ведь Холодок и Лунника были очень похожи. Прошла всего луна с тех пор, как родились малышки, а их маме уже предложили стать предводительницей. Тогда Нежнолистая отнесла маленькую Луннику, которая была крепче своей сестры, на границу, чтобы Сумрачные коты нашли и предоставили ей уют, пока будущая предводительница останется в Речном племени с Холодком, ожидая когда та немного окрепнет.
Но на границе ее нашли не воины Сумрачного племени, а одиночка по имени Ярозубка, у которой погибли свои котята. Кошка взяла себе Луннику и воспитала ее. Ярозубка научила падчерицу охотиться и даже кое-как научила Луннику боевым приемам. Когда Луннике исполнилось 12 лун, в лесу, где жили мама и дочка, вспыхнул пожар. Очень сильный пожар. Когда он начался, Лунника бродила на границе с Сумрачным племенем. Возвращаясь домой, кошка не смогла пробраться к своему убежищу, где осталась больная мама. Огонь окружил палатку из веток и листьев, и Ярозубка задохнулась от дыма. Лунника была очень благодарна своей приемной маме и после ее смерти отправилась в Сумрачное племя.

Жизнь воительницы Сумрачного племени (12-25 лун)

Лунника, придя в Сумрачное племя, обнаружила для себя неожиданную вещь, если учесть, что своего детства Лунника вообще не помнит, – предводительница племени Теней – Нежная Звезда – ее мама! Кроме того, в племени отшивался ее папа – Коготь Орла. Как она это все узнала? Очень просто. Ее сестра была целительницей, то есть она могла видеть вещие сны. Изморозь увидела сон, о том, что ее сестра жива и скоро вернется в племя. Изморозь рассказала об этом Нежной Звезде, и когда в племя пришла Лунника, предводительница и целительница сразу поняли, кто это. Кроме того Лунника была как две капли похожа на маму. Нежная Звезда рассказала ей о том, что Лунника является ее дочкой. После этого старшие воины проверили у Лунники знания, и мама посвятила ее в воители, дав красивое имя Серебряная Луна. Как же кошка была рада, узнав о своей настоящей семье.
В один из дней воительница, прогуливаясь по границе с одиночками и вспоминая о своей прошлой жизни, повстречала кота из Группировки Одиночек, по имени Тарантул. Она влюбилась в него с первого взгляда(хотя что с нее взять – подросток, гармоны, все такое), а после нескольких встреч на границе воительница уже ходила беременная. Когда она рассказала возлюбленному о будущих котятах, но его ответ был не такой, какой она ожидала услышать. Оказалось, что одиночка специально «сделал» котят молодой кошке. Он обещал прийти на границу за половиной котят из помета. В 17 лун Серебряная Луна родила все таки двух котят – Иголку и Шепотка. Какими они были красивыми! Молодая мама не собиралась отдавать своих котят их никчёмному отцу. Да, и в прочем, от Тарантула не было ни слуха, ни духа. Скорее всего, он погиб в одной из битв.
Своих детишек она познакомила с их сводной тетей из Речного племени – Ледяным Сердцем, ведь Луни считала ее лучшей подругой, пока та не умерла.
В 20 лун Серебряная Луна стала Старшей Воительницей, а котята не могли жить без отца. И тогда у Луни появилась вторая и последняя любовь – Лисосвет. В него-то она точно влюбилась по уши. Он был из ее племени, сильный и умный. Сначала они просто дружили. Точнее Лисосвет просто с ней дружил, а Луни уже тогда была влюблена в него. Они ни на шаг не отходили от друг друга и всегда были вместе. По-тихоньку и Лисосвет влюбился в нее. Его признание в любви было для Серебряной Луны лучше, чем церемония посвящения в воительницы! У них была красивая и сильная любовь. Кошка родила ему двух дочек - Пеплоспинку, Мокролапку и Снежинку. Лисосвет не следил за ними особо, и вообще был плохим отцом, но все же Луни знала, что он очень любит ее и котят.

Жизнь одиночки (26-32 луны)

В 25 луны Серебряная Луна сильно – очень сильно – заболела неизвестной болезнью. В тот момент она очень исхудала, она не ухаживала за собой и за неделю превратилась в рухлядь. Луни с трудом дышала. Возможно, у нее были проблемы с легкими, но целитель не мог определить, что это за болезнь. Серебряная Луна поняла, что начатая жизнь уже подходит к концу. Тогда она подстроила свою смерть и ушла в одиночки умирать там. Как она подстроила свою смерть? Я расскажу об этом поподробней.
Серебряная Луна шла по лесу Сумрачного племени и на ходу придумывала "свою смерть". После часов размышлений, в голову пришла завораживающая идея. Луни упадет с обрыва! Не в буквальном смысле, конечно. Кошка пошла к обрыву, настолько быстро, насколько ей позволяли лапы. Наконец, она достигла обрыва. Свистел ветер, а где-то внизу было слышно, как волны разбиваются о скалы. Серебряная Луна вырвала кусочек своей шерсти и положила на край скалы, где внизу плескалась река. Оставив глубокий след рядом с куском шерсти, кошка начала запутывать свой след, чтобы никто ее не нашел. В чем был смысл? Луни подстроила все - или почти все - так, как будто сорвалась с обрыва. Да, она была Речного происхождения и умела плавать, но она была сейчас больна и слаба, чтобы плыть. Серебряная Луна издала мяв и скрылась в стороне территории одиночек.
Но события, когда Луни стала одиночкой, сильно изменились. Буквально через луну одиночка начала спокойно дышать, а боль как лапой сняло. Чудо? Да-да, в тот момент Луни назвала бы это именно так. Теперь она была полностью здорова. Кошка начала охотиться и питаться нормально. За несколько недель она стала упитанной кошкой с красивой лоснящейся шерстью. Но она не могла просто так взять и вернуться. Для всех она умерла. А когда она вернется ее назовут врунишкой и она просто будет чужой для всех. Не знаю почему, но тогда моя героиня подумала именно так. Ее жизнь осталась в прошлом. Теперь была только Аспид и никакой Серебряной Луны. Почему Аспид? Будучи одиночкой, кошка наведывалась к гнезду Двуногих и "следила" за ними. Они были такими смешными, честное слово! Так вот, один раз Двуногий-самец поймал полосатую змею на территории их гнезда(на участке). Тогда он произнес такие слова:"Это же ядовитый аспид!". Но Серебряная Луна не понимала языка Двуногих и решила, что Аспид - на языке Двуногих "змея". Тогда Луни еще не знала, что вступит в племя, а какое имя у нее будет будучи одиночкой, ей было все равно. Ей просто очень понравилось слово Аспид и она взяла это слово, как имя.
А в 32 луны Аспид вступила в Небесное племя. Ей просто не хватало патрулей, охоты для кого-то, заботы о ком-то и она решила вступить в племя. Узнал ли ее кто-нибудь из знакомых? Аспид не знает, но надеется, что нет.
7. Племя: Небесное
8. Статус в племени: Воительница[/cut]
[cut noguest=10 фактов(с ЗЗ)]1. Настоящая дата моей регистрации на "Коты Воители. Знамение Звезд" - 24 ноября 2010 года.
2. Это мой не первый персонаж, а уже 7-ой, наверное.
3. Серебряная Луна стала Старшей Воительницей после месяца пребывания на ролевой, со 150-ю сообщениями.
4. Асп мечтает о простом "семейном" счастье, но тайной мечтой ее остается родиться в следующей жизни змеей или птицей.
5. Аспид Речного происхождения, хотя дедушка по материнской линии был котом племени Ветра.
6. Врят ли Асп скоро умрет по-настоящему(хД).
7. Серебряная Луна уже умирала 2 или 3 раза, но я ее "воскрешала".
8. Голос Асп похож на голос американской актрисы Дженифер Лоуренс.
9. Отец Аспид - Коготь Орла, мой персонаж.
10. На Когтя Орла нарисован смайлик - :kog-orl:
11. Образ Серебряной Луны у меня родился под песню Ваенги "Как надо правильно жить"
12. Будучи одиночкой Аспид общалась с домашним котом и научилась у него пению, а тот научился этому у своих Двуногих.
13. Асп очень худая кошка, но под ее густой шерстью это не так заметно.
14. У моей героини бывают вспышки ярости.
15. У Аспид довольно много родственников, половину которых не записаны в "отношения".[/cut]
[cut noguest=Арты]


[cut noguest="Криатары"][/cut][/cut]


Ава от моей любимой сестры:*
Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.


Сообщение отредактировал Серебряная_Луна - Пятница, 13.09.2013, 19:31
 
СреброгрудкаДата: Понедельник, 28.10.2013, 14:45 | Сообщение # 2
Land Of The Dead
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1445
Аспид, твой аватар подозрительно напоминает этот рисунок. Хм..

Пещера
Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..


Сообщение отредактировал Среброгрудка - Среда, 27.11.2013, 21:49
 
АспидДата: Пятница, 22.11.2013, 18:49 | Сообщение # 3
Участник Ос,фотошопер,фотограф,художник,HTML-щик
Группа: Участники Советов
Сообщений: 142
Среброгрудка, и правда о:
Какой ужас .о.


Ава от моей любимой сестры:*
Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
 
СреброгрудкаДата: Пятница, 22.11.2013, 22:51 | Сообщение # 4
Land Of The Dead
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1445
Аспид, тебе его на заказ рисовали, да?

Пещера
Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
 
АспидДата: Среда, 27.11.2013, 21:26 | Сообщение # 5
Участник Ос,фотошопер,фотограф,художник,HTML-щик
Группа: Участники Советов
Сообщений: 142
Среброгрудка, нет

Ава от моей любимой сестры:*
Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
 
ЗвездолапкаДата: Среда, 27.11.2013, 21:43 | Сообщение # 6
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 8869
плагиат мать твою...
это же чернозвезд...
а так норм персонаж.


In his heart, in his eyes,
In his soul there's no sign of thunder
Screams, can you hear the screaming
When another restless soul must die?
© Hammerfall - Restless Soul

Аватар (с) unknown,
Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Аспид » Мой персонаж (Моя любимая Аспид^^)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz