iPhone vs Samsung
|
|
|
|
Сияние | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:59 | Сообщение # 1 |
`Патриот`
| Выбираем и пишем почему. Лично у меня iPhone. И я очень им довольна. Прекрасное качество фотографий, хороший touch.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:15 | Сообщение # 2 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Nokia n97. И клавиатура, и рисовать карандашом по экрану. Никаких айфонов не надо.:)
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:33 | Сообщение # 3 |
Нежность солнечного света
| iPhone.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:37 | Сообщение # 4 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Ветреница ( ) 2. Samsung
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:34 | Сообщение # 5 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Только Самсунг-сан, только хардкор.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:21 | Сообщение # 6 |
.b o o k w o r m
| Только Nokia lumia! Любая версия! Никакого iPhone мне не надо :D
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:46 | Сообщение # 7 |
Весенний лис внутри меня...
| Звездошерстка, о, да!
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:13 | Сообщение # 8 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Сияние ( ) 1. 1. iPhone Мне и мой IPhone 3GS нравится. Отличная связь, качество фотографий, интернет. Samsung мне не нравится, у моего папы такой и он УЖАСНО лагает.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:01 | Сообщение # 9 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Выбираю iPhone Сейчас у меня Nokia Lumia до этого были все Samsung. Все, кроме последнего работали хорошо, но последний просто кошмар! После полугода работы начал глючить, а через год вообще сдох. Планшет подарили на день рождения, тоже уже несколько раз глючил и 2 раза был в ремонте. Фирма в последнее время испортилась, в плане телефонов и планшетов, т.к. телики работают хорошо. У моих знакомых iPhone и iPad, и они очень довольны, все отлично работает. Однако, мой телефон меня полностью устраивает)
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|