а это не я
|
|
F0OREST | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:39 | Сообщение # 1 |
Разносторонняя личность.
| А ЭТО НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ Примерно так я реагирую на критику.
DeviantART
АТР СТАУТС Комиссионки - открыто Реквесты - открыто Трейды - открыто Коллабы - открыто Гифты - по желанию Шаблон заказа(реквеста): Код [b]Что рисовать(аватар, полноценный арт, арт с несколькими персонажами и. т. д.):[/b] [b]Референсы на персонажей:[/b] [b]Пожелания к будущей работе:[/b]
Deviantart|Пещерка
Сообщение отредактировал F0OREST - Четверг, 27.03.2014, 16:33 |
|
|
|
Сияние | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:47 | Сообщение # 2 |
`Патриот`
| Рада, что обживаешься) Когда примеры работ будут?
Добавлено (26.03.2014, 16:47) --------------------------------------------- Цитата F0OREST ( ) Что рисовать(аватар, полноценный арт, арт с несколькими персонажами и. т. д.): арт с несколькими персонажами. Референсы на персонажей: медоваая кошка с янтарным и глазами(на аве) и чёрный с более светлыми полосками кот и жёлтыми глазами. Пожелания к будущей работе:вдохновения!
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
Сообщение отредактировал Сияние - Среда, 26.03.2014, 16:48 |
|
|
|
F0OREST | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:49 | Сообщение # 3 |
Разносторонняя личность.
| Сияние, скоро. Прямо сейчас. Муд, заказ одной девочки Моррис, шаманка крови, первый мой персонаж Лесная Звезда - основной персонажДобавлено (26.03.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Сияние ( ) Что рисовать(аватар, полноценный арт, арт с несколькими персонажами и. т. д.): арт с несколькими персонажами. Референсы на персонажей: медоваая кошка с янтарным и глазами(на аве) и чёрный с более светлыми полосками кот и жёлтыми глазами. Пожелания к будущей работе:вдохновения! угу.
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Сияние | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:50 | Сообщение # 4 |
`Патриот`
| Цитата F0OREST ( ) Муд, заказ одной девочки Моррис, шаманка крови, первый мой персонаж Красиво! Мне реально нравится. а вредному Сияню оч редко нравится что-то
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:51 | Сообщение # 5 |
Разносторонняя личность.
| Сияние, а это хорошо.
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:58 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Милота. Трейд?
Что рисовать(аватар, полноценный арт, арт с несколькими персонажами и. т. д.): полноценный арт Звездолапки. Референсы на персонажей: Скоро Пожелания к будущей работе: Чтобы симпатично и без помарок.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:59 | Сообщение # 7 |
Разносторонняя личность.
| Звездолапка, конечно.
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Ириска | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:20 | Сообщение # 8 |
Не лезь в мои мечты Током ударит!
| Ириска_ пришла наглеть, да. F0OREST, не плохо рисуешь, даже очень.
Что рисовать(аватар, полноценный арт, арт с несколькими персонажами и. т. д.): аватар Референсы на персонажей: [cut noguest=реф][/cut] Пожелания к будущей работе: нууу... просто вдохновения автору, а остальное не важно.
Могу ждать вечность, лишь бы по ее окончанию было готово.
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Твой звонок (с) Сектор газа
|
|
|
|
Коршун | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:04 | Сообщение # 9 |
Жив! Цел! Коршун!
| Что рисовать(аватар, полноценный арт, арт с несколькими персонажами и. т. д.): Аватар Референсы на персонажей: Есть на аве. Но все же: http://hostingkartinok.com/show-im....2188282 Пожелания к будущей работе: Вдохновения автору.
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:09 | Сообщение # 10 |
Разносторонняя личность.
| Когтехвостка, Ириска_, возьмемся. Добавлено (28.03.2014, 12:09) --------------------------------------------- Заказ одного человека, которого вы не знаете. [cut noguest=Клик][/cut]
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:11 | Сообщение # 11 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата F0OREST ( ) Заказ одного человека, которого вы не знаете. Красиво. F0OREST, у тебя необычный персонаж. А Ворон любит необычное. мне нравится .З
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:46 | Сообщение # 12 |
Далеко-далеко В небе
| Что рисовать(аватар, полноценный арт, арт с несколькими персонажами и. т. д.): Полноценный арт Референсы на персонажей: Золотистая кошка с... Да что объясняю... Это я быстро так накалякала. Сейчас. Пожелания к будущей работе: Вдохновения~
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Коршун | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:19 | Сообщение # 13 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата F0OREST ( ) Заказ одного человека, которого вы не знаете. Вау, круто получилось *о*
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:00 | Сообщение # 14 |
Разносторонняя личность.
| Крылатая, я тоже люблю все необычное. Поэтому мой персонаж ездит на оленях и носит носки. Яролапка, АА, ждите. Когтехвостка, спасибо огромнейшее. Заканчиваю твой аватар.Добавлено (29.03.2014, 01:00) --------------------------------------------- Для Сияния. Черт, не нравится мне эта мяфня. http://th08.deviantart.net/fs71....eo8.jpg
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Сияние | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:20 | Сообщение # 15 |
`Патриот`
| F0OREST, а мне нравится! Только единственная придирка: кошка получилась сильно огненная, но это всё лишь придирки)
|
|
|
|