Школа
|
|
Солнцелапа | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1 |
Ваш новогодний шарик
| Я учусь в Москве, в школе №1055. Я учусь в 3 "А" классе. По всем предметам я отличница, но по физре наполовину отличница, наполовину хорошистка. Мой любимый школьный предмет это Английский язык.
А как дела у вас?
We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas And a happy New Year !
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:04 | Сообщение # 2 |
Египтянин
| Кремнелапка, нормально.В начале учебного года переехала.И перешла в другую школу. В старой была круглой отличницей.А здесь спорные оценки.5-4.На данный момент учусь в 5,,А"классе.
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
Сообщение отредактировал Пестрый_Листочек - Пятница, 08.11.2013, 17:05 |
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:44 | Сообщение # 3 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Москва. Школа #1981. 7А, класс, неадекватный чуть менее, чем полностью. В этот понедельник нам должны выставить триместровые оценки. По ним выхожу почти отличником, точно четвёрка по физкультуре, может выйти четыре по алгебре и физике (впрочем, оценка по алгебре решится завтра). В нашей школе ненавижу вообще все предметы, так как почти каждый учитель считает своим долгом на своём уроке наорать на класс (следовательно, и на меня тоже). Особливо ненавижу музыку, ибо предмет бесполезен и учительница - полный абзац. Однако, если абстрагироваться от учителей, я проявляю наибольшие способности к английскому языку и литературе (в плане письма, а не поиска в тексте синих занавесок) и весьма симпатизирую биологии, хотя временами она немного выносит мозг.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:54 | Сообщение # 4 |
Египтянин
| У нас уроки испанского самые весёлые.Все смеются,а учительница даже не кричит) Улитница, понимаю....В другой школе у меня тоже самое было...
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Мяучка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:35 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Поэт, танцор, певица, художник
| ( про меня ты знаешь на я расскажу другим) я учусь в этой же школе , мой любимый предмет технология( труд , ИЗО ) отличница по всем педметам ( круглая )Добавлено (08.11.2013, 19:22) --------------------------------------------- (письмо Кремнелапке) Добавлено (08.11.2013, 19:35) --------------------------------------------- адрес школы:улица Судостроительная 31к2 Москва, Россия
мяу
|
|
|
|
Солнцелапа | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:43 | Сообщение # 6 |
Ваш новогодний шарик
| Круглая отличница? Ц-ц-ц, нехорошо!
We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas And a happy New Year !
|
|
|
|
Огнеглазая | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:04 | Сообщение # 7 |
Как же давно меня здесь не было...
| иваново лицей 33 4-б класс отличница круглая!
Аватар: шаблон by KasLeo, покраска by Лунная Ночь 20 апреля ДР!!!
|
|
|
|
Солнцелапа | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:11 | Сообщение # 8 |
Ваш новогодний шарик
| А сейчас ты в 6-ом классе?И ты правда круглая отличница?!
|
|
|
|