С днём рождения Грози!!!
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:37 | Сообщение # 16 |
Психанутое няшко ОС
| Альбинос, Серолапа, Спасибо.))))))) Шипи, Конечно угадала. Мне понравилось!
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:48 | Сообщение # 17 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Поздравляю с днём рождения и желаю тебе получить в подарок словарь русского языка. А лучше - сборник по русскому языку, где будут и орфография, и пунктуация. С днём рождения.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:11 | Сообщение # 18 |
Психанутое няшко ОС
| Безликая, Спасибо. А нашёт словаря , где-то у нас было несколько словарей , но бабушка похоже их убрала. (толи в мусорку , толи ещё куда-нибудь)
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Мята | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:55 | Сообщение # 19 |
Нерастворимый Сахарный Единорог
| ня-ня-няк, мы дождались! ~ Сегодня на улице стало теплее, а все потому, что у тебя, милая Карри, сегодня День рождения! И под эту лирическую музыку я от всей души поздравляю тебя, медовая моя. Пускай мы не так много общались, я знаю, у нас много общего Так хочется узнать тебя поближе, ты такой замечательный и интересный человек, ты читаешь прекрасную литературу и так восхитительно рисуешь. Я желаю тебе оставаться такой же прекрасной. И почаще заходи на Остров, я скучаю. Моя дорогая Медовая Рыська, ты принесла в мою жизнь доброупоротость, я так рад, что познакомился с тобой ~ Нет, такой торжественный случай заслуживает больше, чем стандартный зефир, ДА БУДЕТ МАРШМЕЛЛОУ!!1!!111 Обнимаю тебя, моя любимая соседка :3 Ты определенно особенная, раз ради тебя я даже сделал то, чего никогда не делал раньше. Так что прими сей мини стишок в формате пирожков:
нас познакомила случайность посредником Звезды Зеленой простая ясная потребность в пещерке вместе с кем-то жить
с тобой не знали мы друг друга когда в тот первый раз встречались но каждый знает что случайно всегда найдешь родную душу
мой милый сладкий друг из меда с тобою каждой встрече рад с тобой в пещерке мне уютно с зефиром чай наш белый пить
я никогда не пожалею о том что встретилась с тобой ты не забудь соседа мяту ведь любит так она тебя
мы будем вместе прясть из пуха ванильный сон котам несем доброупоротуб няшку сегодня грех не поздравлять ~ И еще сотня поздравлений из вафельного леса. [cut noguest=подаруночек]для получения подарка, кинь свой адресок ^3^[/cut]
"б" - значит безрассудство
|
|
|
|
Кивик | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:15 | Сообщение # 20 |
Суперская Апельсинка
| С днём рождения!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:23 | Сообщение # 21 |
°•Упрямый ирландец--
| С Днём рождения!
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:32 | Сообщение # 22 |
Психанутое няшко ОС
| Мята, Кивик, Лимонная_долька, Всем большое спасибо за то, что вы не забыли о моем дне рождении! Я была очень рада получить ваши поздравления! Мята, Ты имеешь в виду адрес почты?
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Мята | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:49 | Сообщение # 23 |
Нерастворимый Сахарный Единорог
| Линна@Мадзу, именно его :3
"б" - значит безрассудство
|
|
|